Визы в США

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В АМЕРИКУ (США)  ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ! СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА 160 долларов / паспорт (конс. сбор) + приглашение 500,00 грн + курьер 10 долларов СТОИМОСТЬ УСЛУГ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ БЕЗ ПОКУПКИ ТУРА виза + услуги 250 долларов / паспорт Срок оформления : 3 недели В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: 1. ВАУЧЕР ОТ ОТЕЛЯ 2. ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ 3. ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО 4. КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА В КИЕВ, (ОБРАТНУЮ ДОСТАВКУ ТУРИСТ ОПЛАЧИВАЕТ  В   ПОСОЛЬСТВЕ США САМОСТОЯТЕЛЬНО 8$/ЧЕЛ ПАСПОРТ) 5. БРОНИРОВКА АВИАБИЛЕТА 6. ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ 7. ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ 8. ПОЛУЧЕНИЕ ШТРИХ КОДА 9. ВИЗА ВЫДАЕТСЯ НА СРОК 1.5 ГОДА ИЛИ 5 ЛЕТ (ПО ИТОГАМ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР и услуги курьера оплачивается дополнительно! Рекомендуемый список документов для туристической визы: 1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения из США, в котором есть хотя бы 1 чистый разворот * 2. Предыдущий паспорт оригинал или его копии (если есть)* 3. 1 фото 5см х 5см (5х5 см, 50 % лица, на белом фоне, формат jpg, не больше 2000 Кб)* 4. Ваучер о проплате консульского сбора – 140 долларов США. (оплачивается в гривнах в одном из отделений ProCredit Bank в любой день перед подачей)* 5. Справка с места работы с указанием занимаемой должности, термином на этой должности, заработной платой, датой выхода на работу после возвращения * (должен оформлен не менее 5 лет на фирме, прозванивается) 6. Документы о дополнительных доходах, если есть (например, документы по СДП: свидетельство о регистрации, свидетельство регистрации плательщика налогов, свидетельство об уплате налогов, отчеты субъекта малого предпринимательства, справка из банка о наличии счета и остатка на счету + распечатка движения денег по счету, копии контрактов …) 7. Справка из банка о состоянии счета (не менее 4000$ на 1 чел.) 8. Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества 9. Копии свидетельства о браке 10. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка* 11. Оригинал и копия внутреннего паспорта* Для детей: 1. Детский проездной документ + копия I странички (действительный не менее 6 месяцев после поездки; в паспорте должен быть хотя бы 1 чистый разворот) * 2. Предыдущий паспорт или его копии (если есть) * 3. Оригинал и копия свидетельства о рождении * 4. 1 фото в электронном формате (5см х 5см, 50 % лица, на белом фоне, формат jpg, не больше 2000 Кб) * 5. Ваучер о проплате консульского сбора – 140 долларов США. (оплачивается в гривнах в одном из отделений ProCredit Bank в любой день перед подачей) * 6. Оригинал и копии внутренних паспортов родителей * 7. Нотариальное разрешение от родителей на самостоятельную поездку детей в США (если надо) * 8. Справка со школы * 9. Копия свидетельства о браке родителей * 10. Финансовые документы родителей * !!! Детям до 13 лет (включительно) не обязательно присутствовать на собеседовании, если они не едут в США на обучение. Но, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (для детей до 16 лет) оба родителя должны присутствовать и иметь при себе свои паспорта, а также свидетельство о рождении ребенка.