ВИЗА В ЯПОНИЮ

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА в ЯПОНИЮ без покупки тура Визы в Японию и консульская информация

Всем гражданам Украины без исключения для посещения Японии необходимо иметь в загранпаспорте визу в Японию. Подробную информацию о правилах получения японской визы для граждан Украины и стран СНГ можно получить в Консульском отделе посольства Японии в Киеве

Туристическая виза Туристическая виза в Японию позволяет находиться гражданам Украины в Японии до 15 дней, в отдельных случаях до 30 дней однократно или двукратно. Обязательным и непременным условием оформления японской туристической визы является бронирование отеля на весь срок пребывания. Стоимость визы в Японию при покупке тура или бронировании через нашу компанию отеля в Японии = 100 долларов США/паспорт. Обычный срок оформления визы в посольстве 4-7 рабочих дня. Консульский отдел оставляет за собой право задерживать рассмотрение документов для получения визы до одного месяца, а также отказывать в выдаче визы без объяснения причин отказа. Однократная виза в Японию 90 коридор/15-30 дней пребывания Срок оформления 7-10 дней Стоимость визовой услуги без покупки тура (в том числе конс. сбор, приглашение из Японии) =  300$ долларов США Список необходимых документов для оформления туристической визы в Японию: - действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой  странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Японию; - цветные актуальные фотографии 4,5 х 4,5 – 2 шт 80% лица на белом фоне; - справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, контактных данных предприятия, подпись директора и главного бухгалтера  (з/пл. в месяц не менее 3500грн) ; - верно заполненные визовые анкеты (анкеты высылаем на Ваш имейл в прикрепленном файле) - Оплаченный авиаперелет в обе стороны или копия авиабилета Для туристов - частных предпринимателей: - копия св-ва о госудорственной регистрации - копия св-ва плательщика единого налога - справка из налоговой о том , что у вас нет задолженности перед государством + денежный оборот за последние 2 (два) квартала. - Справка из банка о состоянии cчета или дорожные чеки именные (не менее 2000$ на человека) ПОСМОТРЕТЬ ТУРЫ В ЯПОНИЮ: Google