ВИЗА В ТАИЛАНД

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА в ТАИЛАНД без покупки тура
Тайланд
ТИПЫ ВИЗЫ (по количеству въездов в страну) СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни СТОИМОСТЬ, USD
Однократная/Двухкратная виза в Тайланд Период пребывания 1 - 3 месяца Срок пребывания до 60 дней 5 дней + курьерская доставка 100$ 1-но кратная виза 150$ 2-х кратная виза
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Тайланд. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.
Необходимые документы для оформления визы в Королевство Тайланд 1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото); 2. 1 фото (3,5 х 4,5 см); 2 фото (3,5 х 4,5 см) для детей вписанных в паспорт родителей; 3. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте; 4. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 500 долларов на человека; 5. Копия авиа билета; 6. Копия медицинской страховки; 7. Анкетные данные.