Виза в Словакию

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В СЛОВАКИЮ
 
Оформление туристических виз до 21 дня пребывания в зоне шенген при бронировании тура в Словакию.
Стоимость визовой поддержки - 5 евро +  35 евро (консульский сбор)
 
Список документов для туристов, выезжающих в Словакию (при подаче на оформление визы под забронированный тур):
 
1. загранпаспорт, действующий не менее 6 мес. после окончания поездки; 2. 2 фотографии 3,5 х 4,5 (80% лица); 3. справка с места работы с указанием з/п за последние 6 месяцев с разбивкой помесячно; 4. выписка из банковского счета или travel- чеки (кредитная карточка); 5. ксерокопия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия; 6. копии всех страниц внутреннего паспорта; 7. копия свидетельства о браке (разводе); 8. анкета посольства Словацкой Республики, заполняется только 37 и 38  пункты (подпись клиентов); за детей подпись ставят родители!!!! 9. анкетные данные туриста; ДОМОХОЗЯЙКИ И НЕРАБОТАЮЩИЕ ТУРИСТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО!!!   Для путешествующих на своем автомобиле: 1.копия тех. паспорта; 2.копия водительских прав; 3.копия «Green Card» Для детей дополнительно: -детям без своего проездного документа – 2 фото           -дети до 5 лет - могут быть вписаны в паспорт родителей без фотографии            (обязательно предоставляется 2 фото); -дети с 5 до 15 лет - обязательное наличие фотографии в паспорте родителей (обязательно предоставляется 2 фото); -дети с 15 до 18 лет - обязательное наличие своего проездного документа  (обязательно предоставляется 2 фото); -копия свидетельства о рождении; -справка с места учебы; У ДЕТЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С РОДИТЕЛЯМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО ОТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
Для студентов дополнительно: -копия студенческого билета; - справка с места учебы; СТУДЕНТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ  СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО ОТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!! Для пенсионеров дополнительно: -копия пенсионного удостоверения; - справка с пенсионного фонда о начислении пенсии; - выписка из банковского счета или travel- чеки (кредитная карточка); Для частных предпринимателей дополнительно: 1.копия свидетельства регистрации предприятия 2.копия свидетельства плательщика или неплательщика НДС 3. выписка из банковского счета или travel- чеки (кредитная карточка); Оформление туристической визы в Словакию до 14 дней пребывания в зоне шенген без покупки тура. Стоимость услуг = 270€ + мед.страховка 5,90 грн/сутки/чел Оформление туристической визы в Словакию до 21 дня пребывания в зоне шенген без покупки тура. Стоимость услуг = 340€ + мед.страховка 5,90 грн/сутки/чел Срок оформления 10 рабочих дней Перечень документов: - Загранпаспорт действующий не менее 6 мес. после окончания поездки - 2 фото 3,5х4,5 (80% лица на белом фоне, уши,шея ,лоб открыты, без очков) - Копия всех 16 страниц внутреннего паспорта (в том числе чистых) - Копия кода - Анкетные данные туриста - Копия свидетельства о браке (разводе); - Справка с места работы с разбивкой з/пл за последние 6 мес., фразой о том, что оклад и место сохраняется;   выдана по месту требования - Копия трудовой книжки заверенная мокрой печатью предприятия - Справка из банка ( на счету 80€/сут./чел) По желанию: если есть док-ты на недвижимость/авто – прилагайте. Для детей: - детям без своего отдельного проездного документа – 2 фото 3,5 см х 4,5 см (80% лица на белом фоне);           - дети до 5 лет – могут быть вписаны в паспорт родителей без фотографии (обязательно предоставляется 2 фото); - копия свидетельства о рождении; - справка с места учебы; У ДЕТЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С РОДИТЕЛЯМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО ОТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!! У детей, путешествующих с одним родителем ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ нотариальная доверенность на выезд ребенка за границу от второго родителя.