Виза в Испанию

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КОРОЛЕВСТВО ИСПАНИИ 1). При наличии приглашения - личная подача документов в посольстве Испании в Киеве! Стоимость услуги 2000 грн + переводы на испанский язык 2). При покупке тура стоимость оформления визы 70 евро (консульский сбор+ услуги визового центра). Оформление визы, аудит пакета документов туристов, пересылка документов в Киев - входит в услугу бронирования тура. 3). Визовая поддержка в Испанию 30/30 дней пребывания В ШЕНГЕНЕ в Харькове для граждан Украины Без личной подачи документов  в посольство Испании в Киеве ! СТОИМОСТЬ 350€ (Возможно оформление только при наличии 1 визы шенген за последние 2 года) Срок оформления до 14 рабочих дней
- Годовой шенген 365/180 (90 дней) пребывания в ШЕНГЕНЕ для граждан Украины
Без личной подачи документов  в посольство Испании в Киеве ! СТОИМОСТЬ 700 €
Срок оформления 7 рабочих дней Перечень документов: 1. ЗАПОЛНЕННАЯ И ПОДПИСАННАЯ АНКЕТА ТУРИСТА - 3 цветных фотографии строго на белом фоне, размером 3,5х4,5 (70-80 % лица), (Если ребенок вписан в паспорт и едет с Вами – 3 фото ребенка необходимо предоставить обязательно!!!); 2. Оригиналы всех действующих заграничных паспортов (Обязательно наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых страничек для вклеивания визы. Если ребенок вписан в паспорт родителя, тогда необходимо 4 чистых страницы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА, ПАСПОРТА НА ДЕВИЧЬИХ ФАМИЛИЯХ, ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ИЗМЕНЕНА НА ФАМИЛИЮ МУЖА. 3.  Важно! Если у туриста был предыдущий загранпаспорт или на руках несколько заграничных паспортов – они предоставляются в оригинале с копиями всех их страниц. Если в гражданском паспорте стоит штамп об аннуляции предыдущего загранпаспорта – справку из ОВИРА можно не предоставлять. Если предыдущий паспорт аннулирован и есть его копия, но нет штампа об аннуляции в гражданском паспорте – обязательна справка из ОВИРА об аннуляции. Также допускается предоставление предыдущего заграничного паспорта - Оригиналы предыдущих Шенгенских виз, а также их ксерокопии 4.  Ксерокопии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта (включая чистые); 5.  Копия идент. кода 6.  Ксерокопия свидетельства о браке / о разводе / смерти (данные свидетельства должны быть переведены); 7. Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада (с указанием заработной платы за последние 6 месяцев), а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска. Если турист является директором предприятия, то справка должна быть с подписью заместителя директора и бухгалтера. В случае,  если  на предприятии нет главного бухгалтера, то в справке должно быть написано следующие «должность главного бухгалтера не предусмотрена» 7.1 копия трудовой книжки заверенная синей печатью (если есть - приветствуется!!!) 8. справка из банка о наличии на счету (3000€) Приветствуются документы, подтверждающие дополнительные источники доходов в Украине - прибыль от аренды; наличие в собственности пакета акций, недвижимости, земельных участков,  автомобилей.  (данные документы должны быть переведены) ТУРИСТЫ  НЕСУТ  ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДАННЫХ И ДОКУМЕНТОВ! Google