Виза в Грецию

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ГРЕЦИЮ

Греция находится в шенгене. Поэтому, для посещения Греции гражданам Украины, а также всех бывших Советских республик, за исключением стран Балтии (входят в шенгенскую зону) необходимо открывать греческую (шенгенскую) визу.

В Украине работает три Консульства Греции: - в Киеве - открываются визы для туристов прописанных в Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях - в Одессе - открываются визы для туристов прописанных в Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях, АР Крым - в Мариуполе - открываются визы для туристов прописанных в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областях Греческая виза не нужна гражданам стран Европейского Союза, а также некоторых других стран (США, Канада.... по полному списку стран Вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами), а также обладателям дипломатических паспортов и т.п. УСЛОВИЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ при покупке тура: Сроки открытия греческой визы разнятся в зависимости от Консульства - Киевское - 3-7 рабочих дней; Одесское - 7-10 рабочих дней, Мариупольское - 10-14 рабочих дней. Стоимость консульствого сбора также зависит от Консульства - Киевское -60 EUR за каждый паспорт; Мариупольское - 75 EUR за каждый паспорт; Одесское - 75 EUR за каждый паспорт (дети со своим проездным документом в Одесском Консульстве - 20 EUR) Бесплатно виза ставится детям вписанным в паспорт одного из родителей, а также неработающим пенсионерам. ЛЕГАЛЬНАЯ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ГРЕЦИЮ без покупки турпакета для граждан Украины Минимальный пакет документов! 1. Оформление туристической визы  ( 10-14 дней пребывания в шенгене)  без личной подачи Срок оформления 10 рабочих дней. Стоимость услуги 280 евро 2. Оформление туристической визы  ( до 30 дней пребывания в шенгене)  без личной подачи Срок оформления 10 рабочих дней. Стоимость услуги от 320 евро 3. Оформление туристической мультивизы (180/90 дней) без личной подачи Стоимость услуги от 520 евро 4. Оформление туристической мультивизы (360/90/90 дней) без личной подачи Стоимость услуги от 720 евро Список документов на греческую визу 1.    загранпаспорт 2.    2 фото 3, 5 на 4, 5 см( 80% лица) 3.    анкета 4.    справка из банка ( на счету не менее 1500€) 5.   копия гражданского паспорта, все страницы. 6.   копия кода 7. справка с места работы (с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев) 8. Свидетельство о браке/разводе. Список документов для других регионов Украины: 1.    загранпаспорт 2.    2 фото 3, 5 на 4, 5 см( 80% лица) 3.    анкета 4.    справка с места работы (с разбивкой з/пл за 6 мес.) 5.    копия трудовой книжки (заверенная мокрой печатью предприятия) 6.   справка из банка 7.   копия гражданского паспорта, все страницы. 8.   копия кода ТИПЫ ВИЗ В ГРЕЦИЮ - однократный въезд - как правило туристу ставится именно такая виза - транзитная виза - открывается туристу, если страна - окончательная цель поездки - не Греция - мультивиза - открывается на полгода или год, с неограниченным количеством пересечения греческой границы. Перечень документов и условия открытия могут отличаться от стандартного.

ПРАВИЛА - Если турист находится в стране дольше, чем позволяет виза, без соответствующих документов, он становится нарушителем визового режима и при выезде из страны должен будет уплатить штраф, сумма которого определяется работниками пограничной службы в каждом конкретном случае. При отказе уплатить штраф нарушитель подлежит депортации. Что означает запрет на въезд в страны Шенгенского соглашения в течение 5 лет.

Для получения греческой визы при покупке тура нужно предоставить такие документы: 1. 2 шт цветные фотографии 3,5х4,5 (в том числе и для детей, независимо от возраста). На белом фоне. Без срезанного угла. 2. Заграничный паспорт (ЗП) или детский проездной документ: - паспорт должен быть действителен не менее 6 мес. (180 дней) после даты возвращения из страны пребывания; - необходимо наличие в паспорте минимум 2-х чистых страниц; - ребенку вписанному в паспорт родителя ставится отдельная виза (дополнительно наличие 2-х чистых страниц); - при наличии 2-го действующего или старого (просроченного) ЗП - предоставляються копии всех страниц с отметками. 3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием: - занимаемой должности, - размера оклада с разбивкой за последние 6 мес., - фразой о том, что место работы на время поездки сохраняется, - с мокрой печатью предприятия, - подписана директором и главным бухгалтером. Внимание! Если справка с места работы выдается руководителю или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. 3.1 Для частных предпринимателей: - копия свидетельства о госрегистрации ЧП (нотариально заверенная), - копия свидетельства плательщика налогов (нотариально заверенная), - ксерокопии отчетов о доходах (за последних 2 отчетных периода), либо справка о доходах с мокрой печатью налоговой инспекции. 3.2 Для учредителей компаний: - предоставляются копии страниц устава, заверенные «мокрой» печатью компании. 3.3 Для студентов: - справка с учебного заведения; - ксерокопия студенческого билета. 3.4 Для школьников: - справка с учебного заведения (во время летних школьных каникул справка не обязательна). 3.5 Для пенсионеров: - копия пенсионного удостоверения; - выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии. 3.6 Для частных нотариусов: - копия свидетельства о регистрации частной нотариальной деятельности (нотариально заверенное); - копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью (нотариально заверенное); - годовой отчет из налоговой (копия). 4. Копия всех заполненных страниц трудовой книжки (касается только Мариупольского и Одесского Консульств). Все страницы должны быть заверены мокрой печатью предприятия и подписью руководителя. Либо копия трудового договора, заверенного мокрой печатью предприятия. 5. Оригинальная справка из банка: - с указанием остатка денег на счету в евро, гривнах или долларах. Остаток должен быть не ниже, чем 110 евро (эквивалент в гривнах или долларах) на день пребывания в стране для одного туриста, включая детей. Депозитные счета – принимаются (за исключением Генерального Консульства в Одессе). - либо дорожные чеки (travel cheques) в ОРИГИНАЛЕ + квитанцию о покупке в ОРИГИНАЛЕ с указанием: фамилии, паспортных данных, адреса проживания и подписи туриста. Оригинал квитанции остается в Консульстве и только после приезда возвращается туристу, оригиналы дорожних чеков возвращают сразу после показа их в К-ве. 6. Копии документов, подтверждающих наличие имущества (желательно). Копии свидетельства о браке, разводе, смерти супруга/супруги. Если едет ребенок – копия свидетельства о рождении. Копия всех заполненных страниц гражданского паспорта. Ксерокопии всех заполненных страниц ЗП. 7. Заполненная анкета туриста ВАЖНО!!!!!!!! 1. Для туристов, не имеющих собственных источников доходов (спонсором может выступать любое третье лицо): - нотариально завененное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы; - справку с работы и заверенные мокрой печатью ксерокопии трудовой книжки того, кто спонсирует; - справку из банка того, кто финансирует - копия гражданского паспорта спонсора (все страницы с отметками). 2. В случае, если виза открывается только ребенку: - нотариально заверенное письмо о спонсорстве от родителя который, берет на себя все финансовые расходы; - выше перечисленные документы на одного из родителей (см. пункт 3, 4, 5, 7, 9, 10); Если у родителя открыта мультивиза, оформление визы для ребенка в паспорт родителя невозможно, только в проездной документ ребенка. 3. Для несовершеннолетних детей (ДО 16 ЛЕТ), которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников: – нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка (оригинал остается у туриста, для предъявления на границе). - ксерокопия ЗП второго родителя (все стр. с отметками). При отсутствии ЗП – принимается копия гражданского паспорта (все стр. с отметками). 4.  Если едет один из супругов: - копия ЗП (всех страниц с отметками) второго супруга; - копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) второго супруга. ВНИМАНИЕ: Продленные паспорта в работу не принимаются. Срок оформления визы составляет 7 календарных дней. Консульство оставляет за собой право задерживать выход паспортов. Дети, старше 12 лет обязательно должны иметь свой прездной документ!!! Для Генерального Консульства в Одессе и Мариуполе, дети любого возраста должны иметь свой проездной документ. Для детей вписанных в паспорт родителя, фото ребенка должно быть вклеено в 5 лет. Все ксерокопии необходимо подавать только в формате А 4.
В Грецию стремятся любители разнообразного туризма — экскурсионного, пляжного и даже религиозного. Страна, заложившая основы нашей цивилизации и культуры, сохранившая выдающиеся образцы архитектурных шедевров, природа которой, пропитанная морем, солнцем и ветром, притягивает к себе туристов Европы и многих стран мира, не исключая и Украину.
Чтобы попасть в эту изумительную страну, где «есть  всё», необходимо для начала  открыть шенгенскую визу. Сейчас, несмотря на широкую  рекламную кампанию, направленную на развитие туризма  в мире и, в частности, в странах Евросоюза, да и в экзотических странах, наши граждане по прежнему  испытывают существенные неудобства, часто оставаясь без официальных разрешений на въезд в интересующую их страну. Греческое посольство вполне толерантно относится к запросам наших туристов, но система работы и выставляемые требования часто ставят в тупик соискателей Шенгена в Грецию. Основными  проблемами, с которыми сталкивается множество украинцев - это неудобство  в процессе  оформления визы, необходимость доказывать свою финансовую состоятельность, тратить время и нервы, преодолевая бюрократические препоны.
Украинцы, часто оформляющие визы в Грецию и другие страны Евросоюза, легко подтвердят существование большого количества сложностей  и нюансов в процессе самостоятельного оформления виз. Визовая поддержка выезжающих за границу туристов — это специфическая и ответственная работа, в которой необходимы точность и порядок на уровне профессионализма работников принимающих посольств. Просто невозможно обеспечить стыковку по времени вопросов переездов, проживания, запланированных экскурсий, если на этапе получения разрешительных документов вдруг происходит сбой. Все звенья этой не простой и ответственной цепочки помогут Вам «вытащить» специалисты компании туроператора «Voyage De Luxe», начиная с первого звена — оформления визы в любую страну мира.
Наши специалисты проконсультируют Вас, помогут решить любые вопрос, связанный с оформлением визы. С нами Вы можете  на 100 % быть уверенными, что у Вас не возникнет никаких вопросов и проблем с въездом в выбранную Вами страну. Наша компания станет для Вас надёжным партнёром и другом .
В любое время года, даже в самый насыщенных периодов отпусков и  каникул, мы гарантируем Вам быстрое, а, самое главное,  качественное оформление визы в Грецию, как и в любую другую страну, требующую для въезда на свою территорию подобный документ.
Мы не только поможем гарантированно получить визу в Грецию, но и, при необходимости, организовать авиаперелеты, трансферы, а так же забронировать номер в указанном Вами отельном комплексе.  Каждый турист, в особенности, путешествующий в отпуске, стремится сделать свой отдых спокойным, уравновешенным и законным, а лучше всего подготовит документы к этому отдыху заранее и с надежной поддержкой в лице нашей фирмы «Voyage De Luxe».
Мы будем рады помочь Вам в решении любого вопроса связанного с оформлением визы для Вашего путешествия!
Греция была и остаётся одним из самых привлекательных мест для отдыха и туристических поездок. Изумительный средиземноморский климат, чудесные пляжи и  море, полный комплекс развлечений на популярных курортах, древняя культура, многовековая история, дошедшая до нас.
Google