Виза в Германию

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ГЕРМАНИЮ  Консультационно-визовые услуги по Германии        Мы искренне надеемся, что с нашей помощью Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы, связанные с процедурой оформления виз в страны шенгенского соглашения, узнаете важные новости из посольства Германии и других консульств, получите информацию, которая будет полезна для подготовки поездки. Визовый отдел туристической компании «Voyage De Luxe» оказывает услуги по правильному оформлению и подаче документов на визу в посольство Германии в Киеве и консультирует по вопросам оформления анкет и подбора документов на визу. Успешное получение визы в большей части зависит от подготовки  Ваших документов. Все документы должны быть грамотно подобраны согласно требованиям визового отдела посольства Германии. Кроме правильного оформления документов для получения положительного результата необходимо так же подготовиться к собеседованию в посольстве. Воспользовавшись нашими услугами, Вы будете иметь ясную картину Вашего собеседования. Нашим клиентам мы предоставляем полную информацию о том, что и когда необходимо делать, чтобы исключить вероятность отказа в получении визы, а так же множество других полезных услуг и советов по получении визы. 1. Пакет «Документы клиента» с собеседованием    = 150€/паспорт В стоимости: консультациооные услуги, получение термина, бронирование отеля и авиа перелета,  получение документов из консульства, курьер. Дополнительно: консульский сбор 35€/чел, страховой полис 2. Пакет «Документы клиента» без собеседования  = 200€/паспорт ( бизнес, при наличии в загранпаспорте отъезженных определенных виз) В стоимости: консультациооные услуги, подача документов в консульство, бронирование отеля и авиаперелета, получение документов из консульства, курьер. Дополнительно: консульский сбор 35€/чел, страховой полис 3.  Пакет «Турист» (до 14 дней/1въезд) с собеседованием = 380€/паспорт В стоимости: документы, консультационные услуги, бронирование отеля и авиаперелета, получение документов из консульства, курьер Дополнительно: консульский сбор 35€/чел., страховой полис 4. Пакет «Бизнес 1» (14/30/мульти) с собеседованием  = 450€/паспорт В стоимости: документы, консультационные услуги, бронирование отеля и авиаперелета, получение документов из консульства, курьер Дополнительно: консульский сбор 35€/чел., страховой полис 5. Пакет «Бизнес 2» (30/90/мульти) с собеседованием = 700€ /паспорт В стоимости: документы, консультационные услуги, бронирование отеля и авиа перелета,  получение документов из консульства, курьер Дополнительно: консульский сбор 35€/чел., страховой полис 6. Пакет «Бизнес 3» (90/180/мульти) без собеседования = 900€ /паспорт ( бизнес, при наличии определенных виз)  В стоимости: документы, консультационные услуги, подача документов в консульство,  получение документов из консульства, курьер  Дополнительно: консульский сбор 35€/чел., страховой полис 7. Пакет «Бизнес 4» (180/365/мульти) без собеседования = 1100€/паспорт ( бизнес, при наличии определенных виз) В стоимости: документы, консультационные услуги, подача документов в консульство, получение документов из консульства, курьер  Дополнительно: консульский сбор 35€/чел., страховой полис 8. Пакет « Бизнес 5» ( 360/730 /мульти) без собеседования = 1600€/паспорт ( бизнес, при наличии определенных виз) В стоимости: документы, консультационные услуги, подача документов в консульство, получение документов из консульства, курьер  Дополнительно: консульский сбор 35€/чел., страховой полис 9. Пакет "Покупка тура" = 45 ЕВРО/паспорт с личной подачей в посольство, 65 ЕВРО/паспорт через визовый центр. ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ( основной пакет документов для подачи на визу в посольство Германии)  Документы, которые необходимо предоставить для подачи в Консульство Республики Германия (по требованиям нового Шенгенского кодекса с 5-го апреля 2010 года вступили в действие следующие требования и нормы):  У детей старше 16 лет должен быть свой отдельный детский проездной документ! Срок действия загранпаспортов не должен превышать 10 лет.  Обновленные фотографии детей, которым исполнилось 5 лет и 12 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ.  • АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев на момент окончания тура и не более чем 10 лет) с наличием свободного разворота или двух страничек для визы. • 2 цветных фото 3,5х 4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! На светлом фоне 70-80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 6 месяцев!  • Анкетные данные (просим заполнять нашу анкету). • Оригинал + Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки. • Оригинал + Копия свидетельства о браке.( разводе, смерти)  • Копия идентификационного кода  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты.  Требования консульского отдела к справке с места работы:  - исходящий номер и дата выдачи справки (срок выдачи не более, чем 30 дней назад) - обязательно на фирменном бланке предприятия (с адресом и контактными телефонами)  - за подписью директора и бухгалтера, заверенная мокрой (не сканированой) печатью.  - если главного бухгалтера на предприятии нет и подписывает справку только директор, то в справке обязательно должна быть фраза «должность гл .бухгалтера не предусмотрена»  - директор предприятия сам на себя не может подписывать справку (зам, начальник отдела кадров...).  При этом обязательна подпись бухгалтера.  • Ксерокопия предыдущего загранпаспорта или 2-го действующего загранпаспорта (Если в наличии у гражданина 2 загранпаспорта, в консульство предоставляются оба паспорта в оригинале.) • Документы, подтверждающие финансирование поездки: ( Внимание! Счет нужно оформлять в ПроКредит Банке)  Если Вы ранее не пользовались услугами ПроКредит Банка:· Оформить платежную карту Visa.· Пополните карточный счет на сумму, соответствующую суточному лимиту, который требует Посольство ФРГ (не менее 45 евро на 1 человека за 1 день пребывания в стране назначения). Банк заблокирует необходимую сумму на Вашем карточном счете. Сумма станет доступной, как только Вы пересечете границу страны назначения. Блокировка необходимой суммы может осуществляться в украинских гривнах, долларах США и евро (по курсу НБУ). Члены одной семьи могут заблокировать общую сумму. · Получите справку «О блокировании средств на карточном счете» для предоставления в Посольство ФРГ. Для частных предпринимателей:   копия свидетельства о регистрации ЧП; копия лицензии/патент ЧП; оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции). Для студентов и школьников:    Оригинал + копия студенческого (ОБЯЗАТЕЛЬНО); оригинал справки с места учебы, на фирменном бланке с фразой о том, что школа не возражает против поездки в неканикулярное время; оригинал справки с места работы одного из членов семьи, за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам с указанием оклада и должности; нотариальное заявление, о финансировании поездки своего ребенка. Для безработных и домохозяек:   выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или оригинал справки с места работы одного из членов семьи; нотариальное заявление, о финансировании поездки своего родственника; документы, подтверждающие родственную связь.   Для пенсионеров:  Оригинал + копия пенсионного свидетельства; оригинал справки из пенсионного фонда за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцах; справка из банка на фирменном банковском бланке, о наличии счета и состоянии счета.   Для детей до 18 лет:   Оригинал +Копия свидетельства о рождении;копию 1 и 2 страницы украинского паспорта обоих родителей, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки Оригинал + копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу, оформленного у украинского нотариуса.   Для индивидуальных туристов:   документы подтверждающие проезд (копии билетов; копия водительских прав, копия техпаспорта, копия "Грин-карты")   Консульский сбор не оплачивают:  дети до 6 лет   дети до 18 лет при предъявлении оригинала справки с места учебы   студенты стационарной дневной формы обучения до 21 года при наличии справки с места учебы   пенсионеры при предъявлении копии пенсионного свидетельства Анкета в посольство Германии Все пункты обязательны к заполнению!!! 1. Фамилия, имя, отчество______________________________________________ 2. Фамилия при рождении______________________________________________ 3. Дата рождения ____________________________________________________ 4. Серия, номер гражданского паспорта _____________________________________ 5. Идентификационный код _____________________________________________ 6. Место рождения (страна, область, город) __________________________________ 7. Гражданство при рождении____________________________________________ 8. Настоящее гражданство ______________________________________________ 9. Семейное положение (холост/не замужем, женат/замужем, разведен/а, вдова/ец, гражд. брак)____  10. Фамилия, имя, отчество ОТЦА (если умер, все равно указывать) _________________________________________________________________ 11. Фамилия, имя, отчество МАТЕРИ (если умерла, все равно указывать) _________________________________________________________________  12. Должность и место работы / учебы( название предприятия / школы) _________________________________________________________________  13. Адрес работы и телефон места работы / учебы (с кодом города) _________________________________________________________________ 14. Все визы за последние 3 года (страна, срок действия визы) _________________________________________________________________  15. Предыдущие Шенгенские визы (страна, срок действия визы) _________________________________________________________________ 16. Фамилию (+девичью фамилию ) Имя, Отчество супруга/и _________________________________________________________________  17. Дата и место рождения супруга/и)______________________________________  18. Дети (Фамилия, имя, отчество, дата рождения ) в не зависимости от того едет или нет!!! _________________________________________________________________  19. Домашний адрес (фактический) ________________________________________   20. Домашний адрес (прописка в паспорте) ___________________________________   21. Домашний телефон, мобильный телефон (обязательно указать код города ) __________________________________________________________________  Заведомо скрытая Вами информация , может повлечь за собой отказ в визе! Заполняя анкету, Вы подтверждаете достоверность всех данных. Дата_____________________ Подпись____________________