Виза в Чехию

Визовая поддержка в Чехию
Туристическая визовая поддержка в Чехию (С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ ДОКУМЕНТОВ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР)
Стоимость визы при покупке тура в Чехию:
56 евро /взрослые (консульский сбор + услуги визового отдела при консульстве + курьеры)
26 евро /дети и пенсионеры (консульский сбор + курьеры)


Стоимость визовой поддержки без покупки тура в Чехию:
Туризм виза Чехия. Пребывание в стране 7 - 14 дней = 100 ЕВРО/чел + визовые сборы
Туризм виза Чехия. Пребывание в стране 20 дней = 150 ЕВРО/чел
***Берем в работу загранпаспорта при наличии хотя бы одного отъезженного шенгена

Оформить мультивизу в Чехию:
Полугодовая виза 180 коридор /45*90* дней пребывания  (ЛИЧНАЯ ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ) = 180 ЕВРО/чел 
Годовая виза 360 коридор /90*90* дней пребывания  (ЛИЧНАЯ ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ) = 250 ЕВРО/чел 
***ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в загранпаспорте двух правильно отъезженных шенген виз за последние 2 года 

В стоимость услуг входит :
- запись на ближайшие даты на подачу документов в визовый центр Чехии;
- бронировка и ваучеры отелей и билетов,
- мед.страховка для посольства

***ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ в Чехию во Львове (Западный регион) – рассмотрение в посольстве до 12 рабочих дней.
***ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ в Киеве (для всех регионов) - рассмотрение в посольстве от 7 до 10 рабочих дней
***ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ в Днепропетровске (для всех регионов) - рассмотрение в посольстве от 7 до 10 рабочих дней
АНКЕТА ДЛЯ ПОДПИСИ (ДЛЯ ВИЗЫ ЧЕХИЯ) Анкета для подписи Чехия

НАША САМАЯ ЧИТАЕМАЯ РУБРИКА!
Ваши самые частые вопросы - наши ответы по оформлению визы в Чехию

1. Кто-то может подать документы на визу вместо заявителя, то есть меня?
Ответ: C июня прошлого года введены правила обязательного личного присутствия туристов при сдаче пакета документов в визовые центры стран Европы. Там же берут в базу отпечатки пальцев рук.
Исключение составляют: дети младше 11,99 лет и лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев;

2. Стоит ли мне подавать в Консульство копии виз, которые были поставлены в старый паспорт или в выданный на девичью фамилию?
Ответ: Да, копии таких виз можно и жалетельно вкладывать в свой пакет документов. Дополнительно необходимо  предоставить свидетельство о браке, которое подтвердит смену фамилии.

3. Достаточно ли в загранпаспорте одной пустой страницы для получения визы?
Ответ: Нет. В паспорте обязательно должно быть минимум 2 чистых страницы (разворот).

4. Могу ли я получить чешскую визу в Украине, если я гражданин другиго государства?
Ответ: Да, при наличии вида на жительство в Украине. В противном случае для получения визы необходимо обратиться в Консульское учреждение Вашего государства.

5. Можно ли подавать для получения визы паспорт, в котором стоит отметка о продлении?
Ответ: Нет. Продленные паспорта Консульством в работу не принимаются.

6. При планировании поездки с посещением нескольких стран (например, Венгрия – Чехия – Польша), в какое Консульство мне необходимо подавать документы?
Ответ: Документы необходимо подавать в Консульский отдел того государства, на территории которого планируется большее количество дней пребывания.

7. В случае, если я работающий пенсионер, можно ли не показывать документы с работы при подаче пакета документов на визу?
Ответ: Да, можно. В таком случае вместо справки с работы предоставляется копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда с указанием размера пенсии (с разбивкой за последние 6 мес). И оплата будет для Вас дешевле на 35 ЕВРО.

8.  У нас планируется поездка во Францию (виза уже в паспорте есть, с однократным въездом). Через 3 месяца по возвращении из Франции в планах следующая поездка - в Чехию. Можно ли подавать документы на чешскую визу заранее, не «отъездив» французскую?
Ответ: Можно подавать заранее, но не ранее, чем за 90 дней до начала тура в Чехию. Не допускается открытие двух, одновременно действующих шенгенских виз.

9. Можно ли подать документы на получение срочной визы в Чехию?
Ответ: Нет. Ускоренной процедуры рассмотрения документов Консульство Чехии не предоставляет.

10. Посольство не имеет право запрашивать какие-то еще документы у меня, кроме основного списка?
Ответ: В большинстве случаев документов, перечисленных выше, для выдачи визы достаточно. В некоторых случаях сотрудники Консульства могут попросить предоставить дополнительные документы или пригласить на собеседование.

11. А если у меня уже был отказ, а загранпаспорт потерялся - можно ли в анкете не указывать про давние отказы?
Ответ: Предоставление недостоверной информации или документов может привести к запрету на въезд в страны Шенгенского соглашения. Возможна беспрепятственная проверка по базе.

12. Могу ли я открыть визу в Чехию в своём паспорте за полгода вперед?
Ответ: Нет. Ранее чем за 3 месяца до планируемой поездки документы Консульством не принимаются.

13. Мне рассказывали, что женщину не пустили в страну прямо в аэропорту, хотя виза у неё была. Такое может быть?
Ответ: Наличие действующей шенгенской визы не гарантирует въезд на территорию зоны Шенгенского соглашения. Каждый раз окончательное решение о въезде принимается Пограничной службой. Возможно, у женщины, которую не пустили в страну, были ранее нарушения, или не подтвердились ваучеры (приглашение) или по другим причинам.

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ЧЕХИЮ:
- оригинал загран паспорта, действительный 6 месяцев с момента возвращения в Украину;
- 2 фото 3,5 х4,5 80% лица на белом фоне, уши, шея и лоб открыты;
- копия укр.паспорта всех 16 стр.;
- копия идентификационного кода ;
- анкета для подписи- анкетные данные,
- Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
***Требования консульства к справке о зарплате:
Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия.
В справке обязательно указание оклада, должности.
В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место и оклад сохраняется.
В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью. Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем. Директор не может дать справку сам на себя. Если зарплата меньше 3500 гривен, необходимы дополнительные финансовые документы,подтверждающие возможность осуществления поездки туристом.
- справка из банка (не депозитный счет!)
- копия свидетельства о браке/разводе
Для категорий туристов (пенсионеры, дети, частные предприниматели, студенты) перечень уточняется у менеджера!

Областная принадлежность для подачи пакета документов на визы в Чехию:
1. Генеральные консульства Чехии (Львов и Ужгород)
подаются жители городов и областей: Волынь, Ивано-Франковск, Львов, Закарпатск, Ровно, Тернополь и Черновцы
2. Посольство Чехии консульский отдел (Киев)
подаются жители городов и областей: Винница, Житомир, Киев, Кировоград, Николаев, Полтава, Сумы, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Запорожье, Луганск, Донецк, Херсон, Севастополь и Крым
3. Визовый центр (Одесса, Днепропетровск)
подаются жители этих областей
4. Визовый центр (Харьков)
подаются жители Харькова и области
Просчет интересующих Вас отелей в Чехии Вы можете запросить по электронной почте: office@voyage-club.com
 Визовый отдел info@voyage-club.com : +38 (067) 538-11-30       
          Вы уже мысленно прогуливаетесь по древним улочкам Праги и Чешского Крумлова или плывете на кораблике по Влтаве, а возможно представляете себя на отдыхе в Карловых Варах? Вы уже однозначно решили, что Чехия ждёт Вас? Осталось только определиться с маршрутом и оформить визу в Чехию. Для поездки в Чехию гражданам Украины требуется шенгенская виза. Чехия принадлежит к числу стран - участниц Шенгенского соглашения.
          Визы в Чехию бывают следующих типов: краткосрочная виза в Чехию, долгосрочная виза в Чехию и транзитная виза в Чехию. Лица, которые имеют в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны Чехия любым транспортом. Туристическая компания «Вояж Делюкс» окажет Вам качественную визовую поддержку в Чехию. Проверяя и принимая Ваш пакет документов на визы, мы гарантируем получение визы в Чехию. Так что Ваши мечты о Чехии уже скоро воплотятся в реальность...
Google
турагентства харькова, визовая поддержкаотдых в европе, туры в Чехию, авиабилеты в Чехию, авиабилеты в Европу