Виза в Таиланд

Таиланд

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД без покупки тура
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что с теперь введены 2 типа тайских виз:
Однократная 60/90 и Многократная (мультивиза) 60/180
ТИПЫ ВИЗЫ
(по количеству въездов в страну)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни СТОИМОСТЬ, USD

Однократная виза в Таиланд
Период пребывания до 60 дней
Срок действия визы 90 дней

Многократная виза в Таиланд
Период пребывания до 60 дней
Срок действия визы 180 дней

5 дней + курьерская доставка

75$
1-но кратная виза

 

250$
многократная виза

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Тайланд. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.
* обязательно нужно иметь медицинскую страховку для въезда в Таиланд. Возможно оформить у нашего менеджера.
Необходимые документы для оформления визы в Королевство Тайланд

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
2. 1 фото (3,5 х 4,5 см);
3. Для студентов - справка с места учебы; Для предпринимателей - свид-во о гос. регистрации (копия, завизированная); Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ НУЖНА СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ с указанием заработной платы, должности (справка выдается на англ. языке (изначально выданная на англ. языке или заверенная в бюро переводов, на бланке перевода обязательная мокрая печать бюро переводов). Справка с работы не заменяет справку из банка.
4. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 650 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 650 долларов на человека;
ВНИМАНИЕ! Для многократной туристической визы в Таиланд справка из банка о состоянии счета должна быть с остатком не менее 5700$ на момент выдачи документа, движение по счету на сумму 5700$ - ежемесячно. А также необходимо предоставить оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте.
5. Копия авиабилета в обе стороны (если есть);
6. Копия действующей на срок поездки медицинской страховки с покрытием 50000 долларов;
7. Анкетные данные туристов.

Визовая поддержка в Тайланд ОТ ТУРОПЕРАТОРА ПО ТАЙЛАНДУ
        ОКУНИТЕСЬ В АЗИАТСКУЮ СКАЗКУ буддийской и индийской мифологии, неповторимой своими пейзажами и достопримечательностями, местным колоритом и множеством райских островов! Открывайте для себя всю изысканность, спокойствие и экзотику КОРОЛЕВСТВА ТАЙЛАНД.
        В нашей компании вы сможете под ключ открыть туристические однократные и многократные Визы в Тайланд.
Оформление туров, бронирование авиабилетов по спецтарифам, интересные экскурсии вы также сможете заказать от первоисточника услуг в Тайланде! Вы сможете воспользоваться услугами наших авикасс в Харькове и Киеве для совершения своей увлекательной поездки в мир чудес, сказок и новых открытий!!!
       Оформление виз для граждан Украины с пребыванием в Тайланде более 14 дней мы предлагаем при покупке тура или авиабилета в нашей компании. Необходимо заранее открывать визу в посольстве королевства Тайланд в Киеве, мы гарантированно окажем вам помощь в их открытии, без посещения посольства, без дополнительных расходов. Открыть визу в Тайланд без личного присутствия в посольстве - вполне реально, наши менеджеры сделают это за ВАС!
        Однократная виза в Таиланд открывается с разрешением пребывать в стране не более 60 дней с коридором в 90 дней. Многократная виза открывается с разрешением пребывать в стране б0 дней при каждом из въездов, и коридор такой визы составляет 180 дней. Для открытия многократной визы необходимы дополнительные документы, такие как: бронировки отелей на весь период, бронировки авиаперелетов в третьи страны и медицинский страховой полис на весь период пребывания. Открытой виза считается со дня подачи пакета документов в Консульский отдел Посольства Королевства Тайланд.
       При необходимости визу в Таиланд можно продлевать, находясь непосредственно на территории Тайланда. Для этого вам всего лишь необходимо будет обратиться в иммиграционную службу или правильно заполнить соответствующую требованиям анкету на разрешение продления срока пребывания в стране на следующем сайте: http://immigration.go.th . После чего сотрудник иммиграционной службы принимает решение о возможности для ВАс продления срока пребывания или изменения типа визы.
       Если Вас интересует визовая услуга или заинтриговала эта чудесная азиатская страна для длительной поездки, то приглашаем К НАМ!!!
                                                         

ПОСМОТРЕТЬ ТУРЫ В ТАИЛАНД

Google



Менеджер тура

Рустам Салюков

Тел: +38 (057) 750-84-45
Моб: +38 (067) 53-81-130
agent@voyage-club.com

 

Написать менеджеру / заказать