Новости :: Новые туры

Зимний тур в Грузию Навстречу Кавказу

          Авиатур в Грузию "Навстречу Кавказу" 2021 - это интересный зимний тур, который объединяет прогулки в горном Бакуриани или непродолжительное катание на горных лыжах с погружением в историю этой страны в интересной экскурсионной программе. Вас вдохновит прекрасный старинный город Сигнаги, как всегда доброжелательно встретит Тбилиси, и покорит своими тайнами Мцхета. Группу сопровождает русскоязычный гид. Вы увидите действительно самые живописные места Грузии. Зимой они по-своему очаровательны и спокойны. Тур начинается и заканчивается в Тбилиси.

Стоимость тура смотрите внизу этой страницы. Заявки просьба высылать на agent@voyage-club.com 


Зимний авиатур в Грузию "Навстречу Кавказу" ЗИМА 2021
Маршрут тура: Тбилиси – Кахетия – Мцхета - Бакуриани

1 день
       Добро пожаловать на Кавказ! Перед Вами открывает двери непревзойденный Тбилиси! Сегодня Вы познакомитесь с такими уникальными местами столицы как: Самеба (Sameba) - этот собор был возведен в наши дни и является по истине удивительным сооружением! Свидетель истории Грузи - Метехи (Metehi)(XIII век н.э.), могучая и неприступная Нарикала (Narikala). От зимних панорам, которые откроются Вашему взгляду невозможно оторваться! Также мы посетим старинный храм Тифлиса - Анчисхати (Anchishati) датированный VI веком нашей эры, прогуляемся по Мосту Мира - действительно произведение искусства итальянских дизайнеров и архитекторов. Затем Вы увидите чудотворные иконы в Сиони(Sioni) и уникальные серные бани Абанотубани (Abanotubani).
Ночь в отеле в Тбилиси.
 
2 день
       Сегодняшняя программа будет посвящена востоку Грузии - неповторимой Кахетии, родине уникальной лозы и вкуснейшего грузинского вина.
Мы с Вами посетим неповторимый Сигнаги (Signagi), который имеет славу города любви и больше напоминает Лозанну или Тоскану, чем Грузию - настолько уникальна архитектура здешних мест. Затем для Вас откроет свои двери настоящий грузинский винный погреб, где Вы отведаете вкуснейшее вино и чачу под национальную закуску.
После увидим Бодбийский монастырь Святой Нино, где исполняются самые заветные желания, услышим много интересного из истории и прогуляемся к одноименному источнику. Возврат в Тбилиси. Отдых.
Ночь в гостинице Тбилиси.
 
3 - 8 дни
Завтрак в отеле Тбилиси.
        Переезд в Бакуриани. Курорт находится на Триалетском хребте (северный склон), на высоте 1800 метров,  не очень далеко от Боржомского ущелья. Многолетние хвойные леса и особый микроклимат этого места известны своими лечебными свойствами. Отличная ценовая политика лыжного курорта, незабываемая местная кухня, гостеприимные люди Грузии - это всё привлекает ежегодно тысячи туристов. Благодаря небольшому слою снега, около полуметра-метра, здесь практически отсутствуют лавины.
        Все горнолыжные трассы Бакуриани имеют все необходимые сертификаты. Трассы не сложные. Общая протяженность спусков составляет 16 километров, есть на курорте 3 трамплина (сорок пять, семьдесят, девяносто метров), любители санного спорта могут воспользоваться возможностью покататься на санях на трассе протяженностью 1350 метров. Также, на этом курорте есть все условия для других активных зимних видов спорта. 

8 день
         Позавтракав в гостинице, мы отправимся в аэропорт для регистрации на свой самолет в Украину. Время быстро пролетело, пора возвращаться домой с прекрасными впечатлениями!
 
Стоимость тура на 1 чел при группе
25.12.2020 
15.01.2021
15.01 - 15.02.21
01.03 - 10.03.21
15.02 - 01.03.21
10.03 - 01.04.21
2-3 человека
1025 долларов
940 долларов
870 долларов
4-5 человек
930 долларов
850 долларов
775 долларов
6-7 человек
870 долларов
790 долларов
720 долларов
8-9 человек
845 долларов
760 долларов
690 долларов
от 10 человек
815 долларов
730 долларов
660 долларов

 В стоимость тура входит:
- Сопровождение в аэропорт Тбилиси и обратно,
- Машина или автобус в Бакуриани и обратно из Тбилиси,
- Программа экскурсий, описанных в туре,
- Услуги русскоязычного гида,
- Билеты в объекты по программе,
- Проживание в отелях 3* Тбилиси с завтраками, 
- Проживание в Бакуриани с трехразовым питанием
 
В стоимость не входит:
- авиаперелет из Украины;
- развлекательная программа и праздничнй ужин на новогодние даты (запрашивать при заказе тура)

Google