Новости :: Новые туры

Уикенд в Амстердаме, Нидерланды

УИКЕНД В АМСТЕРДАМЕ, Нидерланды (март - ноябрь 2020)
Тур 3 ночи/4 дня
Рады представить Вам новую программу, свободную от различных обязательств и экскурсий "по плану". Данный пакет включает в себя проживание в отеле три ночи с пятницы по понедельник и трансфер «аэропорт - отель» в обе стороны. Заезды производятся в любой уикенд с 15 марта по 15 ноября 2020. Пакет рассчитан на самый разнообразный контингент с разным уровнем доходов, поэтому мы представляем в тур короткий список из бюджетных, но качественных отелей уровня 3-4 звёзд.


Стоимость тура:
При бронировании 2 человек — 310 евро/чел
При бронировании от 4 человек — 295 евро/ чел

Доплата за сингл (одноместное размещение) – 35 евро/сутки
Скидка на трипл (третий человек в номере DBL) – 15 евро
/номер/сутки
В стоимость входит:

- проживание в отеле 3 ночи (с ПТ по ПН)

- трансферы аэропорт - отель - аэропорт
- мед. страховка
Стоимость туров в зимне-весенний период, пожалуйста, дополнительно запрашивайте у менеджера направления agent@voyage-club.com

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ТУРЫ В ЕВРОПУ



        Туры "свободного движения" примечательны и привлекают тем, что туристы распоряжаются своим режимом дня и мероприятиями самостоятельно. Гид и другие туристы не ожидают, Вы не жаждете успеть много или обойти всё за один день. Вы сможете насладиться своими спокойными прогулками по улицам, посиделками в кафе, попиванием кофе, или же активными развлечениями Амстердама, ночной жизнью или тем, что нравится именно Вам.

        Амстердам — столица Нидерландов — безумно притягательный и красивый город, просто сочащийся абсолютно разнообразными достопримечательностями. Кстати, самый приятный способ путешествовать по Амстердаму — на велосипеде, вы легко сможете найти пункты аренды велосипедов. Жизнь столицы кипит и днём, и ночью, ночью в особенности. С наступлением темноты центр города начинает бурлить, открываются знаменитые «кофешопы», мощёными улицами стелется туман, зажигаются красные фонари.

        Наша компания может предложить Вам туры в Амстердам на большее количество дней, а также экскурсионные туры по Голландии или совмещение экскурсионных программ Нидерландов и другой страны.

Google