Новости :: Новые туры

Тур на Карнавал "Амазонские страсти"

Тур В БРАЗИЛИЮ 2021 "Амазонские страсти"
100% набор русскоязычной группы! Тур с русскоговорящим гидом 12 дней/ 11 ночей 

Даты группового тура на КАРНАВАЛ 2021 - запрашивайте у менеджера направления
Тур на другие даты под запрос.
В стоимость включено:
 - Проживание в отелях 4* на базе завтраков
 - Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, в Манаусе с англоговорящим гидом
 - Трансферы по программе
 - Карнавальные билеты
 - Медицинская страховка

СТОИМОСТЬ ТУРА:
Отели 4*
DBL  = 3520 USD/чел + авиаперелет
TPL  = 3340 USD/чел + авиаперелет
 


ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ТУРЫ НА КАРНАВАЛ И ТУРЫ С ПРОЖИВАНИЕМ В ОТЕЛЯХ 4** и 5** ПО ПРОГРАММЕ



Программа тура в Бразилию 2021 "Амазонские страсти"
День 1  Рио-де-Жанейро
        Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель. Свободное время. 
День 2  Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле.
Экскурсия на Сахарную Голову (4 часа) 
       Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа. Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. 
День 3  Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха. Вечером Вас ждет незабываемое посещение Самбодрома - Карнавал 2021
День 4  Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле.  Нас ждет небольшая поездка по Рио, дорогой гид расскажет Вам историю создания самых ярких достопримечательностей Pио-де-Жaнeйpo.И вот мы прибыли на платформу, где нас ожидает oткpытый легкий паpoвоз, кoтоpый сквoзь тропические заросли провезет нас к самой высокой точке горы Короковадо. Мы проедем насквозь самый удивительный парк - трoпический Тижукa. В лесу Tижyкa живут несколько разновидностей приматов, тропические обитатели, живoтныe и nтицы, которых Вы сможете увидеть в естественной для них средe oбитания. Конечная станция - мы прибыли нa самую верхнюю точку горы Коpковаду, это высота 700 c лишним метров над уpoвнем моря, именно здесь возышается самый узнаваемый символ Риo-де-Жанейро - статyя Хpиста-Искупителя. Осмотритесь вокруг - просто захватывает дух, Вы сможете наблюдать с высоты птичьегo пoлета панораму мегаполиса. Перед Вами как на ладони: мост Рио-Нитерой, удивительный Ботанический сад, потрясающий вид на гору - Пан-ди-Асукар, которую Вы посещали днем ранее, наибольший в мире стадион  - Мараканнa, который построен к Евро 2012. Остальной вечер в Вашем распоряжении для пляжного отдыха или прогулок по городу.

День 5  Рио-де-Жанейро - Фоз де Игуасу
        Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Фоз де Игуасу. Встреча и трансфер в выбранный отель. 
День 6  Фоз де Игуасу
        Завтрак. Затем Вас ждет насыщенная экскурсионная программа Водопады Фоз де Игуассу. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной. 
         Далее, по желанию можно заказать путешествие «Макуко-сафари» по джунглям. Вы изведаете  чудесное катание на лодке под водопадами. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии. 
         Далее факультативно - Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок. 
День 7 Фоз де Игуасу
Экскурсия на Аргентинские водопады в сопровождении гида. Через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу, начинается Национальный парк и после пешей прогулки по нему Вы вплотную подойдете к водопадам. Мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. 
День 8  Фоз де Игуасу - Манаус
         Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Манаус. Прибытие в аэропорт Манаус,Трансфер и размещение в отеле. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов (все экскурсии в Амазонии групповые с англоговорящим гидом).

День 9  Манаус
        Завтрак. Поход в джунгли с гидом-натуралистом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель. Ланч (местная кухня). После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивают рыбалку, во время которой можно поймать пираний. Ужин. 
День 10  Манаус - Рио-де-Жанейро - Бузиос
        Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Манаус –Рио-де-Жанейро. Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, где наш водитель ожидает вас. Трансфер в Бузиос
Размещение в отеле на тропическом побережье.
 День 11  пляжи Бузиос
        Отдых на тропическом побережье. Свободное время
День 12  Бузиос - Рио-де-Жанейро
        Завтрак в отеле. Трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро. Регистрация на международный рейс. Окончание услуг.
Дополнительно оплачивается:
 - Международный авиаперелет;
 - Дополнительные экскурсии
 - Внутренний перелет: Рио-де-Жанейро – Игуассу – Манаус - Рио-де-Жанейро – от USD 800
 - Еда и напитки во время переездов
ПРИМЕЧАНИЯ:
 - Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории
 - Некоторые Отели 5*/4*/3* на периферии не соответствуют мировым стандартам 5*/4*/3*, тем не менее формально являются пятизвездочными отелями.
 - Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.