Новости :: Новые туры

Новости Майдан и туризм. Март 2014

Туризм в нынешних политических условиях Украины (март 2014)
        Сегодня, наверное, каждый украинец начинает свой день не с просмотра развлекательных программ по ТВ или общения в социальных сетях, а с утренних новостей. Каждого из нас, независимо от языка и взглядов на политику, от национальности или должности, сейчас больше всего волнует, в какой стране мы проснемся завтра, что нас ждет.
        И даже в страшном сне никто из нас бы не увидел, что мы, люди, проживающие в Украине,  будем размышлять о военном противостоянии с нашим русским братом. Но политики решают от имени всего народа, и нам остается только ждать и верить в Бога. 


МАЙДАН И МЫ 
        Нам ежедневно звонят туристы и спрашивают - какие новости в аэропортах, какие новости в городах, отменены ли вылеты всвязи с Постмайданом, как работают посольства и консульства в Украине, что теперь будет с санаториями Крыма и так далее..

        Многие из нас отложили или отменили командировки, свой отпуск, путешествия и вместо теплых стран переживают "горячие события" вместе со своей семьей в Украине. Ведь выезжая за границу Украины, пока есть неизвестность, в какую страну вернешься... Добавить к этому нервотрепки относительно нестабильности курса валют (евро и доллара) в Украине. Действительно, отменены несколько рейсов из городов Украины. Как и в любой отрасли - в туристическом бизнесе сложилась похожая на общую сегодняшнюю постмайдановскую ситуацию в бизнесе Украины.

        Мы специально не ставим обсуждение политических взглядов наших туристов и посетителей сайта в свой форум, дабы избежать неадекватных комментариев на сайте. Сейчас у многих украинцев противоположные позиции и взгляды на происходящее, многие основываются не на конкретных фактах, а на доводах и размышлениях политологов и СМИ.

       Туризм в любой стране всегда чувствителен даже к минимальным проявлениям нестабильности в политике и экономике. А здесь ТАКОООЕ! Очень обидно, что недавние события на Грушевского в Киеве, потом в регионах Украины, а теперь в Крыму напрочь убрали интерес иностранных туристов к туристическим поездкам в нашу страну - Украину. Обидно вдвойне, так как Евро-2012 увеличил поток туристов из многих стран.

        Надо отметить, что некоторые наши сограждане, которых, к счастью, меньшинство, не выдержав нервной обстановки - купили авиабилет в другую страну в одну сторону до наступления в нашей стране "лучших времен".
 
Дорогие наши, уважаемые туристы и партнеры!
        Давайте не будем отчаиваться! Давайте держаться вместе! Власть рано или поздно будет выбрана и узаконена, надеемся, что доллар и евро устаканятся и приблизятся к привычному курсу. Все посольства в Украине уже открыты, документы на визы уже принимаются, визы туристам ставят. Многие Европейские страны выражают солидарность украинцам и в связи с этим открытие виз стало сейчас быстрей и проще, чем раньше. Самолеты летают. Офисы нашей компании работают и ждут своих туристов. Это информация на сегодня 06 марта 2014 года.

       Сегодня всем уже видно, что наши и ваши беспокойства по поводу стремительного роста курса доллара были внезапными и напрасными, и он медленно, но уверенно стабилизируется.
        Наверное, правильное решение сейчас не разъезжать по курортам в ближайшее время, но наступит время майских каникул и летних отпусков... И их уже можно начинать планировать. Некоторые туристические компании, в том числе туроператор "Вояж Делюкс", хотя и переживают временное уменьшение объемов продаж, как остальные, и вместе со всеми украинцами волнуются за судьбу Родины, но всё же продолжают свою работу в стабильном режиме в эти нелегкие часы. 

        Мы надеемся, что мы и наши сограждане достойно пройдём время стрессов и подумаем о своём здоровье и здоровье своих детей, запланировав летний отдых на морском побережье. Март месяц - лучшее время для покупки туров на лето 2014, ведь помимо скидок раннего бронирования, действуют еще и дополнительные бонусы и предложения от туроператоров. 

       Стресс после "бурной зимы" лучше всего преодолевать летом где-нибудь на берегу Адриатического или Средиземного моря, где мы постараемся найти для вашей семьи самые недорогие варианты проживания.. В Крыму пока действительно неспокойно - как альтернативу предлагаем недорогой отдых "по акции раннего бронирования" в Черногории, где дети с родителями спокойно смогут отдохнуть, климат очень благоприятен и похож на наш, крымский. Может, пора добавить положительных эмоций, поехать отдохнуть и с новыми мыслями и взглядами вернуться в Украину!

        У нашей компании есть любимые постоянные клиенты в Симферополе, Ялте, Харькове, Севастополе, Киеве, Донецке, Львове, других городах Украины. И несмотря на разные жизненные позиции, политические взгляды, род занятий - военные, учителя, бизнесмены......, несмотря на разный язык - всех их обьединяет одно - любовь к стабильности, к путешествиям, к познанию нового и интересного, и все они все являются частью большой семьи "Вояж Делюкс".

        Наша компания в свою очередь гарантирует то, что мы не подведем своих клиентов и заказчиков, что мы постараемся сделать в предстоящем летнем сезоне минимальные цены на турпакеты и будем предлагать своим туристам страховку от невыезда. Мы желаем всем мирного неба над головой, здоровья, позитивных новостей и улыбок! И много-много добра!
        Для тех, кто верит в лучшее:
МЫ ЗА МИР! 

Google