Новости :: Новые туры

Мини-круиз Прибалтика - Скандинавия

«Мини-круизы по Балтийскому морю». Начало туров в Таллине

Тур на 4 дня/3 ночи по пятницам с марта по октябрь 2020


«Мини-круизы по Балтийскому морю»
Тур на 4 дня/3 ночи по пятницам с марта по октябрь 2020
 
          Для любителей морских круизов мы предлагаем небольшое путешествие по Балтике с посещением исторических мест городов Таллин, Хельсинки, Турку, Стокгольм и Рига, в которых вы познакомитесь с культурным наследием и уникальными достопримечательностями стран Балтийского побережья. В вечернее время гостей лайнера ожидает множество развлекательных программ, шоу-программы, дискотека, шоппинг, рестораны и кафе с разнообразной кухней. В СПА-комлексах на борту лайнера вы сможете расслабиться и отдохнуть после активного экскурсионного дня.
 
Даты туров в 2020 году: под запрос
 
Первый день. Пятница
        Прибытие в город Таллин. Туристы самостоятельно добираются в отель. Размещение в номерах отеля Go Shnelli Hotel 3*. Согласно инфолисту во второй половине дня назначен сбор нашей группы. Встречаемся с гидом принимающей компании. Далее туристам будет предложена обзорная экскурсию по Таллину, которая включает в себя пешеходную прогулку по Старому городу, экскурсию проводит русскоговорящий гид. 
        По данным ЮНЕСКО Старый Город в Таллине - средневековый город Сев. Европы, который лучше остальных сохранился до наших дней. Наверняка, у вас получатся очень красивые фотографии среди старинных зданий, арок и улочек.
Свободное время для знакомства с городом. Ночлег в отеле.
 
Второй день. Суббота
       Завтрак в отеле. Переезжаем на пароме в г. Хельсинки. Вас ожидает интересная обзорна экскурси по городу. Прекрасная финская столица протянулась вдоль севера Финского залива и состоит из трёхсот маленьких островов, которые между собой связаны множеством интересных мостов.
       Далее факультативно предлагается побывать в аквариуме "Sea life" и парке аттракционов "Linnanmaki". Групповой трансфер на автобусе в г. Турку. Ознакомительная пешая прогулка по центру города. Вы успеете зайти в одно из местных кафе и попробовать блюдо финской кухни. Вечером сбор группы, регистрация и отправление на пароме "Viking Grace" в г. Стокгольм (Швеция). Ужин на пароме не включен в стоимость тура (предлагается "шведский стол"). Ночлег в каюте на пароме.
 
Третий день. Воскресенье
       Завтрак на пароме. Обзорная экскурсия по исторической части Стокгольма. 
       Далее за дополнительную плату (факультативно) предлагается посетить тематический парк развлечений "Junibacken", музей «Васа», где вы увидите поднятый со дна моря военный корабль XVII века, интересный музей под открытым небом Skansen, Королевский дворец (кстати, самый большой в мире дворец, где все 550 комнат используют и сейчас).      
       Может быть, в Стокгольме вам посчастливится увидеть и сфотографировать прекрасные яркие летящие воздушные шары, ведь это единственная столица в мире, которая разрешает такие полёты над городом.
       Вечером паром отправляется в Ригу (Латвия). Ужин на пароме (не входит в стоимость тура) и развлекательная программа. Ночь в каюте на пароме.
 
Четвертый день. Понедельник
       Завтракаем на пароме. Паром прибывает в Ригу. Пешая экскурсия по вымощенной Старой части Риги. Далее туристам предоставлено свободное время для прогулок. В Риге есть очень красивые архитектурные памятники, это старинный довольно безлюдный город Европы, который расположился на реке. Здесь мало автомобилей и бегущих людей, жизнь очень размеренна. Прекрасные панорамы Риги величественны и спокойны. Окунитесь в атмосферу Риги!
       По желанию возможно забронировать номер в отеле Риги на дополнительные ночи Вашего отпуска. Если вы захотите поднять категорию каюты на пароме - пишите менеджеру направления. Авиабилеты из Украины под тур по вашему желанию забронировать можно в авиакассе нашей компании.
 
Стоимость тура за 1 человека указана в ЕВРО:
в двухместном номере  — от 310 евро
в одноместном номере — от 360 евро,
в трехместном номере  — от 310 евро,
дети до 12 лет на дополнительной кровати — от 290 евро.
 
В стоимость тура входит:
- 1 ночь в отеле Таллина с завтраками;
- билет на паром из Таллина до Хельсинки;
- билет на паром Турку - Стокгольм - Рига с размещением в четырёхместной каюте;
- автобусные трансферы по маршруту тура;
- все обзорные экскурсии по программе;
- услуги русскоговорящего гида;
- медстраховка.
Дополнительно оплачивается:
- оформление шенгенской визы (без присутствия туристов в посольстве);
- проезд в Таллин из Украины;
- обратный проезд из Риги в Украину;
- завтраки и ужины на паромах (12 евро/32 евро для взрослых, 5 евро/12 евро для детей до 12 лет, 7 евро/16 евро для детей до 18 лет) — по желанию
- факультативные посещения в Хельсинки: Sea Life(16 евро - взрослые, 11 евро - дети), Linnanmaki (от 7 евро), в Стокгольме (стоимость в местной валюте): Skansen(160 SEK - взрослые, 60 SEK - дети), Королевский дворец (150 SEK - взрослые, 75 SEK - дети), музей «Васа»(130SEK-взрослые, дети-б/п), "Junibacken" (145 SEK- взрослые, 125 SEK - дети)
- трансфер из аэропорта в отель в Таллине (40 евро за машину 1-3 чел)

Google