Новости :: Новые туры

Групповой тур в Грузию из Харькова

Групповой тур "Акварели Грузии"
Маршрут тура:  KUTAISI - GORDI - BATUMI

Даты тура и время вылетов:
21:35 Харьков (HRK) - 01:15 Кутаиси (KUT) 
02:15 Кутаиси (KUT) - 04:00 Харьков (HRK)

НАБОР ГРУППЫ С ВЫЛЕТОМ ИЗ ХАРЬКОВА 15 апреля 2020
Стоимость тура с авиаперелетом всего 520$/человек при размещении в DBL + авиаперелет
Доплата за одноместное размещение 100$

Позднее выселение и раннее заселения включены в стоимость тура.
Трансфер обратный из Батуми в аэропорт Кутаиси в 20:30-21:00
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТУРЫ В ГРУЗИЮ



ПРОГРАММА ТУРА "Акварели Грузии":

     День 1   
     Регистрация на рейс. Вылет в Кутаиси из Харькова в 21:35 Харьков (HRK).

     День 2     прибытие в Кутаиси
     Радушный прием, трансфер и размещение в гостинице. Отдых. Утром, после завтрака, неспешная приятная экскурсия по Кутаиси в компании с остроумным и обаятельным гидом. Вас очаруют уютные улочки Кутаиси, заманит колорит грузинского горного городка. Город имеет свою историю — это столица древней Колхиды, а подробности Вы узнаете на месте. Величественные соборы, уютные кафе, приветливые горожане и все это на фоне расцветающей природы. После обзорной экскурсии по городу и шикарных фотосессий, мы отправимся в пещеру Прометея (огромная пещера — в Европе -одна из самых больших, к тому же это невероятно красивое место). Здесь вы решите, будет ли это просто осмотр и любование залами, озерами  и реками пещеры с уникальной подсветкой и атмосферой подземного Царства. Либо же станете ее героями, насладившись прогулкой на лодке по водному пространству этого чудо - уголка природы. Пещера полностью соответствует мифу о Прометее, это действительно незабываемая экскурсия.
     Свободное время.
     В качестве факультатива  предлагаем вечером расслабиться и повеселиться от Души. Начало программы в 19-00, включая трансфер  в самый грузинский ресторан в Кутаиси. Здесь вы сможете погрузиться в атмосферу  традиционного грузинского застолья. Тосты, вкуснейшие блюда, вино и чача в неограниченном количестве, грузинские песни и танцы.
Ночь в гостинице в Кутаиси

     День 3    Экскурсия "Каньон Окаце и  Горди"
     Завтрак в гостинице. После завтрака, в 08:30 отправление в бодрящий, энергичный тур — для активных и отважных (экскурсия входит в стоимость).
     Этот день по праву  можно назвать «Растворение в природе и заряд бодрости».  
     Отправление в горное аутентичное село Горди. Прекрасное колоритное местечко расположено на высоте 800м над уровнем моря в районе горного плато Асхи. Рядом с деревушкой расположился каньон Окаце. Русло реки Окаце  расположено прямо у подножья горы Асхи (высота 2,5 км над уровнем моря. Эта местность поразит любого видавшего и бывавшего туриста. Карстовые пещеры, длинный каньон, слияние двух рек (Окаце и Цхенисцкали), живописные виды, ароматные цветущие травы и кустарники, целебные горный воздух, кристально-чистые горные реки, здесь можно зарядиться уникальной  жизненной природной энергией надолго.  Эта экскурсия оставит неизгладимые впечатления и яркие фотокадры.  Пеший тур через лес, спуски и подъемы, узкий подвесной мост, остановка на привал и подкрепление домашним грузинским вином, панорамы и  рельефные скалы. Словно сюжет из фильма про искателей приключений. Окончание тура у родника. Ключевая целебная вода восстановит силы и взбодрит. Отсюда отправление к парку, основанному еще князьями Дадиани еще в 18 веке, далее — развалины княжеского дворца Дадиани. Свободное время.
Ночь в отеле в Кутаиси.

     День 4    
     После завтрака — отправление в Батуми. Город солца и любви, потрясающая современная набережная, темпераментные горожане.
По прибытию размещение в гостинице.
Свободное время: отдых на пляже или в приморском парке – бульваре.

     День 5     Батуми / Обзорная экскурсия по Батуми
     10:00 - После завтрака  Обзорная экскурсия по Батуми
      Батуми - символ Солнечного грузинского радушия. Город-мечта! Черноморское побережье с чистыми пляжами и современными постройками. Вы проникнетесь мифами о Золотом Руне. Переживете часть истории вместе с городом в составе Османской империи. Откроете новое и старое из жизни кокетливого Батуми.
      Его посещали либо здесь жили такие всемирно известные личности как Нобель, Сталин, Ротшильд, Чехов, Горький и Есенин.  Будет мало слов описать все что помнит и хранит этот город. Приглашаем в Батуми. Батуми славится фонтанами, озерами, дельфинарием. А чем еще - Вы узнаете на месте.
Ночь в  отеле в Батуми.

     День 6    
     Завтрак. Свободное время.
     Предлагаем факультативную экскурсию по горной Аджарии. В 16:00 - Экскурсия по горной Аджарии - это море впечатлений от горной природы юга Грузии. По дороге нас ждёт посещение колоритных грузинских деревенек Махунцети и Мериси. Леса, реки, водопады, а что еще - вы узнаете в туре.

     День 7    
     Завтрак. Свободное время.
     Факультативно предлагаем  экскурсию по Ботаническому саду. Одно из самых удачных время для посещения Ботанического сада. Бурный рост и цветение, ароматы, птицы, отличный способ сменить эмоции на радость и восторг. Приглашаем в шикарный ухоженный и удивительно красочный Аджарский ботанический сад. Вы здесь увидите, почувствуете и услышите самые прекрасные виды растений, цветов, деревьев со всего мира.

     День 8    
     Завтрак. Свободное время. Предлагаем самостоятельно провести время, а как еще с толком и удовольствием провести время-расскажет наш гид.

     День 9      
     Освобождение номеров. Трансфер в Кутаиси. Возвращение в Украину.

В стоимость входит:
- авиаперелет Харьков - Кутаиси - Харьков
- трансферы аэропорт-отель-аэропорт
- отель Кутаиси 3* ВВ
- отель Батуми 3* ВВ
- обзорная экскурсия в Кутаиси (русскоязычный гид)
- обзорная экскурсия в Батуми (русскоязычный гид)
- угощение домашним вином в Каньоне
- трансфер Кутаиси - Батуми

В стоимость не входит:
- факультативные мероприятия
- личные расходы
- чаевые - на Ваше усмотрение
- входные билеты на объекты
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Базовые отели тура Hotel Lia 3* Кутаиси, Hotel Mercuri 3* Батуми
- Возможно трехместное размещение, стоимость тура такая же;
- Возможно размещение в 1-но местном номере с доплатой 100$ за тур;
- Разрешено бронирование детей возрастом от 12 лет, стоимость для ребенка такая же;
- При желании туристов вылетать из другого города Украины и присоединяться к туру в Кутаиси можем предложить наземное обслуживание 300$/чел. Авиабилеты из другого города оплачиваются дополнительно.

Google