Новости :: Новые туры

Экскурсионный авиатур в Будапешт

Экскурсионный авиатур в Будапешт "Венгерские каникулы" 2020

Из Киева возможны прямые вылеты в Будапешт. Стыковочные вылеты возможны из любого города Украины.

Размещение в отеле 3*, завтраки – от 325 евро/ чел в 2-х местном номере
Размещение в отеле 4*, завтраки – от 360 евро/ чел в 2-х местном номере
Размещение в отеле 5*, завтраки – от 515 евро/ чел в 2-х местном номере
В стоимость турпакета включено:
- проживание в отеле 5 ночей / 6 дней в отеле выбранной категории на базе завтраков;
- групповой трансфер из аэропорта Ференц Лист (Будапешт) в отель и обратно;
- обзорная экскурсия по Будапешту ;
- медицинская страховка
Групповой трансфер возможен только под рейс Wizz Air Киев-Будапешт-Киев W6 2474. В случае прилета другой авиакомпанией самостоятельные трансферы или дозаказ индивидуального трансфера.


Программа экскурсионного авиатура "Венгерские Каникулы"
1-й день
     Туристы прибывают в аэропорт Будапешта. Встречает группу представитель компании в а/п Ференц Лист, групповое трансфер в гостиницу по программе. Размещение в номере отеля. Отдых. Самостоятельная вечерняя прогулка по городу.
 
2-й день
     Завтракаем в гостинице. Сегодня нас ждет обзорная экскурсия по Будапешту -  городу  который раскинулся на двух берегах Дуная, часть Пешт (Pest) - на восточном берегу, Буда (Buda), на западном берегу. Будапешт - город, который может похвастаться большим количеством памятников архитектуры, музеями, выставками и галереями. Великолепное здание Парламента (самое большое здание в Венгрии), Замок Вайдахуняд (старинная "фальшивая" крепость, которая никогда не ведала нападения врага, в этом замке никто никогда не жил), красивейшими мостами через реку Дунай, Будайская крепость и много интересного. Вечером туристы располагают свободным временем.
 
3-й день
      Завтракаем в гостинице. Свободный день и отдых. Возможно самостоятельно поехать в купальни.
Возможен  заказ факультативных экскурсий за дополнительную плату, на выбор:
1.  Экскурсия по маршруту Эстергом - Вышеград – Сентендре (продолжительность 8 ч.).
      Экскурсия начинается с г. Эстергом, который находится всего в 40 км езды к северу от Будапешта (практически граница со Словакией). Эстергом  религиозная столица Венгрии. Прогуливаясь по Эстергому Вы увидите крупнейший храм Венгрии - Базилику святого Адальберта, Королевский Дворец династии Арпадов, резиденцию Архиепископа, здание Венгерского Конституционного суда. Когда-то этот город был крепостью Великой Моравии и Нитранского княжества.
       Далее по программе переезд в Вышеград. Вышеград – является бывшей резиденцией венгерских королей. Вы полюбуетесь -  Вышеградской Крепостью с которой великолепный вид на Излучину Дуная. Память этих древних стен хранит былое величие и истории о своих обитателях, среди которых король Анжу Карой Роберт и знаменитый на всю Европу граф Дракула.
      Переезд в Сэнтэндре – один из красивейших сербских городов-музеев Венгрии, который по праву считается самым посещаемым местом в Излучине Дуная. Вы прогуляетесь по извилистым улочкам и увидите большое разнообразие музеев - венгерского местного вина и марципанов, керамики и этнический. Хотим сразу подсказать, что г. Сэнтэндре очень известен обилием сувениров. Цены Вас приятно удивят!
 
2.  Экскурсия в Эгер/ Eger (продолжительность 7 ч.)
     Эгер - очень известное место и один из самых живописных и колоритных городков Венгрии, который славится Эгерской крепостью XIII века и Турецким минаретом XVII века . Вы сможете посетить пожалуй самую популярный винный экскурсионный маршрут в Венгрии «Долину красавиц» - место где собираются виноделы со всех регионов страны, продегустировать и купить себе понравившееся вино от лучших виноделен.
 
4-й день
Завтрак. Свободное время и отдых в Будапеште.
Возможен дозаказ дополнительных экскурсий:
1. Экскурсия в город Балатонфюред / Тихань  (продолжительность  6 ч.)
      Балатонфюред —по праву считается одной из лучших курортных зон на оз. Балатон. Мы прогуляемся по знаменитой аллее Рабиндраната Тагора и увидим, площадь Дьодь и виллу Луизы Блахи — знаменитой венгерской певицы и актрисы, а так же множество домов и построек в барочном стиле, которые находятся под защитой ЮНЕСКО. Переезд в г. Тихань — город который называют «Жемчужиной Балатона». Визитной карточкой города считается бенедиктское аббатство св. Аньона.
 
2. Экскурсия Веспрем – Херенд  (продолжительность  6 часов)
      Веспрем  - город  который  местные жители именуют « городом королев».  Вы посетите  Крепость Шюмег - одну из известных крепостей Венгрии, фарфоровый завод в Херенде и музей фарфоровых изделий, что даст Вам возможность ближе познакомиться с западной Венгрией.
 
5-й день
Завтрак. Свободно время и отдых в Будапеште.
Возможен заказ дополнительных экскурсий:
1. Экскурсия Дьор – Паннонхалма (продолжительность 8 ч.)
       Дьор - старый город, в котором находится большое множество исторических сооружений XVII – XVIII веков таких как, Бенедектинская церковь, старая аптека, музей  М.  Ковач – венгерского скульптора и др. Переезд в самое знаменитое Аббатство Бенедектинцев в Венгрии - Паннонхалма , монастырь конца X века, защищается ЮНЕСКО.
 
2. Экскурсия в Печ, Печ - культурная столица Европы (продолжительность 11 ч.)
       Городок Печ – один из самых богатых на достопримечательности мест в Венгрии. Здесь Вы увидите исторические памятники разных эпох правления. На Вас обязательно произведут впечатление: Епископский дворец, мечеть Хассана Яков-али, Собор св. Петра и Павла, христианские катакомбы IV века, Национальный театр, Ратуша.
 
6-й день
       Завтрак в гостинице. Освобождение номера. Групповой трансфер в а/п Будапешта. Наша программа заканчивается. Регистрация на рейс. Вылет в Украину.
Оплачивается дополнительно:
- Авиаперелет  Киев- Будапешт – Киев - от 90 евро/человек (при наличии эконом-тарифа) или ж/д проезд от 155 евро/чел (Киев – Будапешт - Киев, в двухместном купе);
- все дополнительные экскурсии (по желанию);
- проезд на общественном транспорте.