Новости :: Новые туры

Эконом-тур в Японию "ОДНАЖДЫ ВЕСНОЙ"

Групповой тур в Японию "Однажды весной" 2021
САМЫЕ ЭКОНОМИЧНЫЕ В МИРЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ТУРЫ В ЯПОНИЮ!
Маршрут тура: ТОКИО – КАМАКУРА - ЙОКОГАМА - НИККО - ФУДЗИЯМА
Базовая программа 7 дней/6 ночей 

Даты тура в 2021 году:
24.03 – 30.03.2021
01.04  - 07.04.2021
09.04 – 15.04.2021

В нашей программе Вас порадуют:
4 ИНТЕРЕСНЫЕ ЭКСКУРСИИ
4 ВКУСНЫХ ОБЕДА 
ДЕГУСТАЦИИ ЯПОНСКИХ ВИН
ПОДЪЕМ НА ФУДЗИЯМУ
НАСЛАЖДЕНИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СОРТАМИ ЯПОНСКОГО ЧАЯ
КОМПЛЕКС С ТЕРМАЛЬНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ
ПЕРЕОДЕВАНИЕ В ЯПОНСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОДЕЖДЫ
АНСАМБЛЬ САМУРАЙСКИХ ДОМОВ
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВИДЫ САКУРЫ В ЯПОНСКИХ САДАХ И ПАРКАХ

Стоимость тура указана в долларах США за одного человека:
При размещении в двухместном номере с завтраками
В ГОСТИНИЦЕ 3* $1780/чел
Доплата за одноместное размещение = USD 250
В ГОСТИНИЦЕ 4* = $2135/чел
Доплата за одноместное размещение = USD 450

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ТУРЫ "САКУРА В ЯПОНИИ"
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТУРЫ В ЯПОНИЮ



ПРОГРАММА ТУРА В ЯПОНИЮ "Однажды весной":
Первый день
       Прилетаем в один из аэропортов Токио – Нарита. Трансфер в отель. Заселение в отель. Отдых. 

Второй день
       После завтрака начинаем знакомиться с великим всемирноизвестным Токио. Синтоистское святилище Мэйдзи дзингу, посвященное императору Муцухито (Мэйдзи) - основателю современной Японии. Маршрут экскурсии пройдет через квартал молодежи и моды – Харадзюку.        
Перед тем как окунаться в термальные источники, можно сделать за дополнительную плату японский массаж сиацу.  Знакомство с японской кухней в комплексе.
       Интересное место Токио - оптовый рынок по продаже рыбы и море продуктов. Здесь посетим "внешний рынок", где идет розничная торговля морепродуктами и готовят суши во множестве ресторанов.  
Машина времени в Токио - экскурсия на футуристический искусственный остров Одайба в Токийском заливе, к которому ведет живописный Мост радуги.
Неповторимое завершение насыщенного дня - вечернее путешествие по Токийскому заливу, которое можно осуществить за дополнительные 120 долларов на удобном судне Симфони.

Третий день
       После завтрака в отеле  начинаем обзорную экскурсию по Токио.
Обед "шведский стол" в ресторане японской кухни во время экскурсии. Угощение японским чаем.
Отправляемся в центральную часть города - Гиндза (серебряный двор). В эту тоговую Мекку столицы Японии обязательно стремятся попасть все гости островной страны. Тут находятся лучшие брендовые магазины, создавая притягательную ауру главной торговой площадки мира.
Осматриваем Императорский дворец, где проживает император с семьей. Дворец начинался в 15 веке как замок Эдо, а в 19 веке принял свое настоящее имя. На Западном дворе замка были построены здания императорской резиденции. В Восточном саду императорского дворца высажены сотни тысяч деревьев, восстановлен сад 17 века, где высажены деревья - символы префектур Японии. Смотровая площадка дворца - самое высокое место столицы.
       Парк Хамарикю с 17 века принадлежал императору. Тут оборудованы насыпные острова для охоты на уток. В парке можно наблюдать океанские приливы и отливы. На островке в пруду посетители придаются созерцанию чудесного ландшафта за чашкой зеленого чая с бобовыми пирожками. В парке Уэно за 400 лет построены храмы, множество музеев, богатый зоопарк. Боевые достижения самураев так же увековечены в мемориале Сёгитай. Цветущая сакура - главный символ и духовное богатство японцев - укрывает цветным покрывалом парк Уэно. В квартале Асакуса пройдем по улице Накамисэ-дори, где можно подобрать сувениры и приобрести качественные поделки местных мастеров. Улица ведет в древний и уважаемый храм Кэннон, который горел во время войны и был восстановлен. Через  ворота Каминаримон (ворота грома), попадаем в храм, пройдя мимо божественных стражей, закрытых сеткой - немногое, что осталось из аутентичного после губительных пожаров.       
Туристам рекомендуется прикоснуться к огромным сандалиям о-варадзи для защиты от злых духов. Обедаем днем в национальном ресторане, наслаждаясь прекрасными полезными японскими чаями.
Дополнительно для желающих - вечером представление на национальные мотивы с ужином «шведский стол». Алкогольные и безалкогольные напитки включены.

Четвертый день
       После завтрака в отеле отправляемся на экскурсию  к горе Фудзияма. Главная цель всех туристов - это доехать по горной дороге на высоту в две тысячи триста метров и оказаться на пятой станции по пути к вершине. Всего станций десять и для настоящего паломника подъем на священную Фудзи начинается с первой станции у подножья горы. Туристов подвозят до пятой станции и далее, если позволит погода, туристы добираются до вершины горы, пройдя по вулканической лаве порядка пяти часов наверх и столько же вниз. Это не простое физическое испытание и к нему надо быть готовым физически, иметь экипировку и медицинскую страховку. Путь наверх открыт в течение двух месяцев - июль и август. Не все туристы даже в это время идут выше, но побывать на пятой станции считается престижным для японцев и почти для всех туристов, стремящихся составить для себя наиболее полный образ такой далекой для нас Японии. Автобусный маршрут на пятую станцию длится около сорока минут и позволяет осмотреть склоны горы, где причудливо расположились потоки и озера лавы. Увидим Лес Призраков, которым пугают туристов, рассказывая, что это очень страшное место и тут находятся неуспокоенные души погибших на этой горе. Если Вам не удастся попасть в Японию в эти два особых месяца, то знакомство с японской святыней придется ограничить исследованиями подножья горы. Однако и тут нас ждет незабываемое время препровождение. Мы осмотрим результаты вулканической деятельности Фудзиямы - одну из пещер, где на глубине до двухсот метров в любую погоду находятся  ледяные сталагмиты; озера Кавагути, самое большое в окрестностях Фудзиямы. Здесь же представлены старинные японские домики минка, дающие полное впечатление присутствия в окружении средневекового быта, вплоть до переодевания в традиционные японские одежды. В домах показаны многие настоящие детали быта от самурайских доспехов до изделий ремесленников и детских игрушек. Важный этап погружение в японское прошлое - обед в национальном стиле на фоне главной горы Японии, а так же дегустация вин, изготовленных из местных сортов винограда, вырощенного на склонах Фудзиямы. Осматриваем музей Фудзиямы. Вечером по желанию можно посетить национальное шоу в ресторане за сто долларов с человека при наличии предварительного заказа.   

Пятый день 
    Свободный день
    
После завтрака  за дополнительную плату (по желанию) возможна экскурсия в город Никко ("сияние Солнца"), расположенный в одноименном национальном парке, в котором склоны вулканических гор весной покрываются чарующим ковром распустившихся цветов сакуры, а самые высокие горы прячутся в облаках. Есть замечательные водные объекты - озера (одно из них - Озеро Счастья), водопады, болота и пруды. В парке находятся  буддистские святыни, которые весь год посещаются паломники и туристы. Одним из выдающихся объектов поклонения и восхищения является комплекс храмов Тосёгу из двадцати восьми сооружений, построенный в честь Изяцу Токугавы - выдающегося политика, объединителя земель, основателя династии Токугава. Комплекс построен в начале 17 века сыном великого Токугавы и стал признанным религиозным, культурным и архитектурным центром Японии. Посетителей встречают аллеи уникальных растений криптометрий - японский кедр - национальное дерево Японии. На десятках километров аллей высажены тысячи этих деревьев, из которых многие растут здесь уже три века.  В храме Ринно-дзи служили только мужчины. В главном зале, выполненном из дерева находятся три фигуры высотой три метра:  тысячерукая Каннон, Бато-Каннон и Будда Амида-Нерай. В прежние времена дальнейший путь был открыт только знатным поломникам. Теперь всем туристам открывается пятиярусная пагода, украшенная знаками Зодиака. Один из шедевров комплекса - Ворота грез, украшенные сотнями фигур животных, людей, мастерски вырезанными узорами. Известные изображения трех обезьян на стене Священных конюшен олицетворяют мудрый завет: "не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла". В храме поющего дракона Хондзидо монахи вызывают его голос действиями с деревянными дощечками. В основном зале святилища Хондэн находится дух Иэясу Токугава, а его прах - в бронзовой пагоде Ходо. Обед в ресторане во  время экскурсии запоминается тем, что подают изделия из соевого творога тофу, которые делают только в Никко и весьма полезны для здоровья.   Вечером по желанию можно посетить национальное шоу в ресторане за сто долларов с человека при наличии предварительного заказа.   

Шестой день
       После завтрака выселяемся из отеля и направляемся на экскурсию в города Камакура и  Йокогама. Камакура - наполненный религиозными объектами и, вместе с тем - известный и посещаемый курорт, работающий круглый год. Основал город  Минамото но Ёритомо. Природные условия - лесистые горы и море - создали хорошие условия для защиты города, а, в последствие, были оценены и как предпосылка для основания курорта. Поэтому тут находится и летняя императорская дача.  В городе порядка ста семидесяти храмов. Старейшие из них построены в восьмом веке - Аманава Синнэй и Сугимото-дэра. Примечателен храм Цуругаока Хатимангу в окружении азалий и сакуры. К храму ведет дорога, начинающаяся от моря. Дорога проходит через трое ритуальных ворот и окружена посадками из сакуры. Через озеро лотосов перекинут Барабанный мост, по которому можно пройти к храму. Для привлечения туристов здесь дважды в год проводят праздник, во время которого воины стреляют из лука со скачущих лошадей. Перед храмом проводят самые престижные церемонии бракосочетания. В храм Хасэ Каннон находится деревянная фигура богини Каннон высотой девять метров. Тут жа ноходится колокол 13 века - значительная культурная ценность Японии. В Камакура находится величавая статуя Дайбуцу - Великого Будды, отлитая из бронзы в 13 веке, весящая свыше девяноста тонн. Обед во время экскурсии в национальном ресторане. 
      В Йокогаму въезжаем по подвесному мосту Bay Bridge с которого открываеится панорама Токийского залива. Здесь посетим знаменитый сад Санкэй-эн, созданный на восемнадцати гектарах торговцем шелка Санкэй Хара в начале двадцатого века. На тщательно устроенном ландшафте расположены строения, которые привезены из различных районов Японии. Тут увидим пагоду из Киото, виллу Ринсюнкаку с полуострова Кии, дом простых крестьян из префектуры Гифу. чайный домик Тёсюкаку из Киото. И все это в окружении цветущих растений: зимой цветет слива, весной - сакура, летом - ирисы, осенью - японские клены. Летом цветут лотосы - чудесное зрелище и пиршество обоняния. Далее едем в отель при аэропорте Ханеда или Нарита. 

Седьмой день
       После завтрака покидаем отель и едем в аэропорт Нарита на бесплатном автобусе. 

ПРИМЕЧАНИЯ:
- программа тура может меняться по датам экскурсий;
- экскурсионные группы могут быть многонациональными;
- утеряные вещи - ответственность самих туристов;
- задерживающихся туристов группа может ожидать не более пяти минут.

В стоимость тура включено: 
- экскурсионная программа на русском языке;
- трансферы и транспортное обслуживание;
- входные билеты и абонементы;
- размещение в отелях выбранной категории;
- завтраки в отеле и дополнительное питание, указанное в программе;
- медицинский страховой полис.

Дополнительно оплачивается:
- авиабилеты на международный рейс;
- консульский сбор = $40/чел;
- курьерские услуги, визовая поддержка в Японию для граждан Украины = $15/чел;
- личные расходы туристов;
- дополнительные экскурсии и переезды транспортом.

Возможно продление программы несколькими днями отдыха в Хаконе.

Google