Новости :: Новые туры

Автобусный тур в Грузию на 8 Марта

Ежегодный автобусный тур в Грузию на 8-е марта 2021 года "Весенняя сказка"
Сделайте праздник для любимых женщин настоящей сказкой!!! 

Продолжительность тура: 9 дней/ 8 ночей Даты тура: 5 марта - 13 марта
Стоимость тура = 270$ с человека

Стоимость тура включает:
- Транспортное обслуживание по всему маршруту тура ( комфортабельный автобус);
- Обзорные экскурсии по городу
- Проживание в отеле туристического класса (или хостеле) в Тбилиси (5 дней/4 ночи) - душ, туалет и умывальник в номере
- Экскурсионное профессиональное обслуживание по маршруту;
- Питание ВВ (завтраки) в отеле
- Мед.страховка;
- Сопровождение гида ( с лицензий на свою деятельность) ;
- Горячие напитки  в автобусе

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В ГРУЗИЮ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АВИАТУРЫ В ГРУЗИЮ
АВИАБИЛЕТЫ ОНЛАЙН



Подробное описание программы автобусного тура "Весенняя сказка" 2021

1-й день (05 марта)
Выезды из Киева, Днепра, Харькова.
Переезд через Российскую границу.

2-й день (06 марта)
Транзитные переезд по территории Российской Федерации

3-й день (07 марта)

Переезд по Русско-грузинской дороге. Туристов сегодня ждет переезд по Дарьяльскому ущелью известному как "Ворота Кавказа".
Далее прибываем в солнечную столицу прекрасной Грузии — г. Тбилиси  (Тbilisi), самый крупный грузинский город.
Размещаемся в отеле, непродолжительный отдых и отправляемся знакомиться с Тбилиси! 
К Вашему вниманию сопровождение профессиональным гидом, красавцем и просто настоящии грузинскии парнем, который проведет Вас по именитому просп. Руставели под нескончаемые рассказы, легенды и повествования о древнем Городе. 
Далее туристы поднимутся на канатке к древней крепости Нарикала-Gen, оттуда будем лицезреть на удивительной красоты вечерний Тбилиси, он весь в огнях, яркий и завораживающий. 
Сегодня мы прочувствуем на себе атмосферу гостеприимства, искренности и радушия грузинских людей, потому что нас ждет дегустация вина и посещение старинного винного подвала, где каждый сможет лично оценить вкус настоящего грузинского вина и знаменитой чачи (экскурсия за доп. плату 15 дол. с чел).

4-й день (8 марта)

После завтрака наших прекрасных женщин ожидает поздравления от туристического оператора.
Далее нам предстоит поездка по историческим, памятным местам  (за доп. плату 30 дол.с человека)
Это будет незабываемая поездка для тех, кто любит исторические и памятные достопримечательности. Мы познакомимся со святыми местами Грузии, в том числе важный объект посещения для всех православных христиан  — Мцхета, старейший город , где расположен кафедральный Собор Светицховели (животворящий столп). В народе его называют "Вторым Иерусалимом".  Он на протяжении тысячелетия являлся главным собором всей Грузии. Есть мнение, что именно здесь зарыли в землю хитон Иисуса.
Потом туристы поднимутся к старецшему зданию монастыря 6 века "Джвари". Здесь очень красиво! Это удивительное место. Здесь хочется оставаться и смотреть-смотреть. С такой высоты нам откроется величественный вид - озеро, горы и ущелья, лес!
Далее туристам предлагается пообедать в местном в кафе (за доп. плату)
Подкрепившись, мы держим свой путь через древний г. Гори (Gori) к пещерам Уплисцихе. Уплисцихе - город высеченный прямо в скале, примечателен он еще и тем, что  образован был предположительно тысячу лет до нашей эры, а его последние жители окончательно покинули Гори сравнительно недавно в 19 веке.
Насладившись памятниками древности, мы возвращаемся в Тбилиси, где завершим наш день праздничным вечерним застольем и поздравим наших женщин! (праздничный грузинский ужин за доп плату 35 дол с человека).
Вечерняя программа нам предложит не только вкусные разносолы и вина, но и выступление национального ансамбля, грузинские песни и танцы.и знаменитой чачи (экскурсия за доп. плату 15 дол. с чел).

5-й день (09 марта)
Сегодня нам предстоит знакомство с другой Грузией, с природной и не такой современной — со знаменитой и неповторимой Кахетией (экскурсия за доп. плату  40 долл. с человека)
Вообще-то,  разговор про Грузию надо начинать именно с Кахетии — это настоящая Грузия, регион, в котором бережно хранятся все национальные традиции и культура народа! Каждый из нас, наверное, не один раз слышал о прекрасной Алазанской долине, вот именно туда туристы сегодня и отправятся.
И начнем мы свой маршрут с женского монастыря — Бодбе (Bodbe), к которому  съезжаются паломники со всего света, чтобы приложиться к мощам св. Нины, Просветительницы Грузии. Если кто-то из туристов пожелает (обычно все участники группы имеют такое желание) - можно искупаться в святых водах местного источника возле монастыря!
Предлагаем пообедать в грузинском кафе. (Обед за дополнительную плату согласно меню)
Наш маршрут далее лежит в чудный грузинский городок г. Сигнахи (Sighnaghi) — по легендам это город утонченных чувств, крепкой любви и настоящей романтики. Недаром и сейчас Сигнаги считается "городом влюбленных", а ЗАГСы здесь работают круглосуточно! Наша группа осмотрит музей грузинского живописца Нико Пиромани, а позже мы поднимемся на старинные оборонительные башни.
Сегодня мы сможем поучиться готовить настоящую  грузинскую сладость «Чурчхела» собственноручно под руководством грузинского мастера.
Возвращаемся в г. Тбилиси для ночлега.
По желанию туристов, будет возможность попариться в известных серных банях Тбилиси (вход за доп плату)

6-й день (10 марта)
Выезжаем в город Казбеги (Kazbegi).
По пути сделаем остановку возле Крепостной постройки 17 века Ананури на Жинвальском водохранилище.
В Казбеги размещаемся на красивейшей туристической базе, окруженной кавказскими горами. Вас ждут прогулки, красивые фотографии и хорошее настроение.
Вечерним застольем мы завершим наше грузинское путешествие! ( за дополнительную оплату  20дол с человека).

7-й день (11 марта)
Выезжаем. Транзит по грузинско -российской дороге.

8-й  день (12 марта)
Транзитный переезд по территории Российской Федерации.

9-й день (13 марта)
Возвращаемся в Украину (Киев, Днепр, Харьков).

Не включено в стоимость:
- Доп. экскурсионные программы
- Личные расходы.