Новости :: Отели

Bamboo Villa P9, Самуи, Таиланд

Bamboo Villa P9, Самуи, Таиланд
Цены на весь 2017 год

Описание:  Расположение виллы на Bang Po Beach - находка для расслабляющего отдыха  в окружении джунглей. Вилла окружена забором для лучшего комфорта и безопасности отдыхающих. На территории множество ухоженных растений, есть бассейн и джакузи, много места для свободного и спокойного расположения гостей виллы. На нижней террасе приятно проводить время в компании, а на верхней террасе открывается причудливая картина окрестностей, а также вид на пляж и море. Многие елементы меблировки выполнены из бамбука, придающего особый шарм убранству комнат. На вилле есть четыре спальни, пять ванных комнат, кухня и обеденная комната и гостинная, поэтому можно подобрать удобные варианты размещения различных по составу компаний.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТУРЫ В ТАИЛАНД
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД
 



Bamboo Villa P9, Самуи, Таиланд
Расположение:  
       Бамбуковая вилла находится на северном берегу известного таиландского курортного острова Самуи в двадцати метрах от пляжа. Рестораны и магазины - на расстоянии километра от виллы, заведения ночной жизни и СПА - в двух километрах. 

Количество комнат: 

  • Спальня: все спальни имеют ванные, кондицтонеры и вентиляторы. Кровати сделаны из бамбука. В двух спальнях есть двуспальные кровати, а востальных - одноместные кровати.
  • Ванные комнаты: пять ванных комнат большой площади, оборудованные туалетом, умывальником, душем, джакузи. 
  • Кухня: одна кухня в европейском стиле с оборудованием и сервировкой для приема пищи.
  • Гостинная: одна с бамбуковой мебелью, застекленная, что дает ощущение воздушности пространства. Есть большой телевизор с плоским экраном и набором телеканалов разных стран.

Спальные места: восемь.
На вилле:  Есть четыре спальни с удобной стилизованной мебелью, кроватями на помосте, шкафами для вещей, телевизорами и кондиционерами. Пять ванных с душевыми, туалетами, умывальниками и зеркалами, джакузи. Светлая просторная кужня с варочной поверхностью, встроенными шкафами, холодильником, кофеваркой, пароваркой, микроволновой печью. Столовая комната размещена вблизи кухни и гостинной. В столовой стоит деревянный стол с шестью стульями, есть посуда и приборы. Принимать пищу гости могут и на открытом воздухе, на террасе. В гостинной стоит мамбуковая мебель - три мягких дивана и столик, телевизор, рамы боковых окон занимают пространство от пола до потолка, создавая эффект свободного присутствия в окружающей среде. Лампы и занавески дополняют уютное убранство комнаты. 

Стоимость указана в USD за 10 ночей проживания, без питания (2017 год)


Bamboo 
Villa P9


16/01 - 30/04/2017


01/05 - 30/07/2017


01/07 - 30/09/2017


01/10 - 14/12/2017


15/12 - 15/01/2018


Размещение: 
до 8 человек


6335 $


5540 $


6335 $


5540 $


7105 $

 
Дополнительно оплачивается:

- индивидуальный трансфер в обе стороны
- авиаперелёт из Киева (стоимость запрашивайте у наших менеджеров)
При курсовых валютных изменениях и колебаниях в Таиланде стоимость может незначительно измениться.
 
 
 
  

Google